Купить Снять
Избранное
Избранное:

«УНИСТО Петросталь» награждена за строительный комбинат «Муринский»

«УНИСТО Петросталь» награждена за строительный комбинат «Муринский»
По итогам конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области» лучшей в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей по производству и поставкам строительных материалов, конструкций и инженерного оборудования» признана ГК «УНИСТО Петросталь».
 
Победителей в номинациях конкурса, ежегодно проводимого по инициативе объединения участников строительного рынка «ЛенОблСоюзСтрой», отбирает комиссия, в которую входят чиновники, представители строительных компаний и отраслевые эксперты. Участники представляют на конкурс показатели работы за год: финансово-экономические результаты, выполнение инвестиционной (производственной) программы и т. д.
 
Группа компаний «УНИСТО Петросталь» получила награду по результатам первого года работы строительного комбината «Муринский» – единственного в регионе завода, построенного «с нуля» и полностью оснащенного современным европейским оборудованием. 
 
Строительный комбинат «Муринский» с проектной мощностью 150 тыс. кв. м в год «УНИСТО Петросталь» запустила в 2015 году, инвестировав 1,3 млрд рублей. Со строительством завода компания вышла на принципиально новый уровень в домостроении, который дает право заявлять о современном европейском качестве. Передовые технологии позволяют выпускать продукцию нового поколения, повышать потребительские и эксплуатационные характеристики жилья.
 
Завод закрывает потребности компании в ЖБИ и поставляет продукцию на внешний рынок. В штате предприятия 104 человека, но при выходе на максимальную мощность до конца 2016 года количество сотрудников будет увеличено.
18.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости