Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Балтийская коммерция» предлагает жилье бизнес-класса на Петроградке

«Балтийская коммерция» предлагает жилье бизнес-класса на Петроградке
Группа компаний «Балтийская коммерция» открыла продажи квартир в строящемся доме «Мендельсон» в Петроградском районе Санкт-Петербурга, на ул. Пионерская. 
 
Строительство нового жилого дома началось в мае 2016 года на месте бывшего завода «Красное знамя», по соседству с раннее возведенным ГК «Балтийская коммерция» домом «Аристократ». 
 
Жилой комплекс «Мендельсон», возводящийся в 7 минутах ходьбы от ст. м. «Чкаловская», недалеко от Крестовского острова и Песочной набережной, представляет собой две девятиэтажные секции на 236 квартир. В подземном паркинге предусмотрено 151 машино-место, а также места для мотоциклов и кладовые. Жилые корпуса образуют уютный закрытый двор, в котором будут оборудованы детская игровая площадка и зона отдыха с зелеными насаждениями. 
 
Новый дом назван в честь известного немецкого архитектора Эриха Мендельсона, автора проекта здания силовой подстанции, расположенной на территории бывшей  фабрики «Красное знамя» и признанной КГИОП памятником конструктивизма. ГК «Балтийская коммерция» планирует отреставрировать здание силовой подстанции и разместить в нем ТРК.
 
Средняя стоимость квартир в ЖК «Мендельсон» – 140 тыс. рублей за квадратный метр. Продажи осуществляются по ФЗ-214. Квартиры можно приобрести в рассрочку. В настоящее время на объекте ведутся работы нулевого цикла. Срок окончания строительства – март 2019 г.
19.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости