Купить Снять
Избранное
Избранное:

ИСК «БФА-Девелопмент» вошла в состав РГУД

ИСК «БФА-Девелопмент» вошла в состав РГУД
Инвестиционно-строительная компания «БФА-Девелопмент» вступила в Российскую гильдию управляющих и девелоперов (РГУД) – ведущее общественное объединение в сфере строительства и девелопмента России и стран СНГ. Гильдия управляющих и девелоперов основана в мае 2002 года как общественная организация, объединяющая профессионалов в области недвижимости.
 
За 25 лет работы компанией «БФА-Девелопмент» был реализован ряд проектов, среди которых: бизнес-центры класса А «Невский, 38» и «Линкор» на Петроградской набережной, многофункциональный центр класса А на ул. Некрасова, Residence Hotel&SPA в Репино, жилые комплексы «Академ-Парк», «На Гребецкой», «Огни Залива» (I очередь). В активе компании «БФА-Девелопмент» проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости общей площадью 1,5 млн кв. м и стоимостью более полумиллиарда долларов.
 
В «Академ-Парке» рядом с метро «Академическая» все дома уже сданы, идет заселение квартир последней очереди. Жителями нового квартала стали около 3,5 тысяч семей.
 
Жилой комплекс бизнес-класса «На Гребецкой», расположенный на Петроградской стороне, введен в эксплуатацию в декабре 2014 года. 
 
Летом 2016 года началось заселение первой очереди масштабного проекта «Огни залива» в Красносельском районе. В жилом квартале, расположенном на берегу Финского залива и Дудергофского канала, будет построено 475 тысяч кв. м жилья, новоселами станут более 8,5 тысяч семей.
23.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости