Купить Снять
Избранное
Избранное:

Названы самые «мусорные» районы Северной столицы

Названы самые «мусорные» районы Северной столицы
Волонтеры интерактивной карты проблем города «Измени Петербург» составили антирейтинг муниципальных объединений города, жители которых чаще всего жалуются на неубранный мусор.
 
Самое большое количество жалоб зафиксировано в Калининском районе, жителей которого беспокоят заваленные сверх меры и неубранные мусорные контейнеры. Чаще всего это касается мусорных блоков недалеко от станций метро «Гражданский проспект» и «Академическая».
 
Второе место у Невского района, здесь основное место скопления отходов и переполненных баков – парк Есенина, рядом с метро «Улица Дыбенко». Замыкает «почетную» тройку Кировский район: забитые контейнеры, мусор из которых не вывозится вовремя, расположены рядом с Дворцом детского и юношеского творчества.
 
Выборгский район занимает четвертое место по количеству жалоб на неубранный мусор, но по скорости реагирования на жалобу он один из первых. Как отмечает пресс-служба проекта, на обращения с просьбой убрать переполненные контейнеры в администрации отзываются оперативно. 
 
Замыкает антирейтинг Красногвардейский район, в котором власти не могут организовать своевременную уборку мусора в местах стихийного отдыха петербуржцев на территории Полюстровского парка.
30.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости