Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новоселы 10-го корпуса «Огней залива» получают ключи

Новоселы 10-го корпуса «Огней залива» получают ключи
С 29 августа 2016 года дольщики 10-го корпуса жилого комплекса «Огни залива» на пр. Героев начали получать ключи от своих квартир. Застройщик – ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент»).
 
В новом корпусе, общая площадь которого составляет около 64 тысяч кв. метров, 725 квартир: 244 однокомнатных, 324 двухкомнатных, 122 трехкомнатных и 35 квартир-студий. Во всех квартирах 10-го корпуса, как и в остальных домах первой очереди строительства, выполнена чистовая отделка. В настоящее время идет выдача ключей покупателям жилья в шестой секции 10-го корпуса – первые клиенты уже оформили все необходимые документы и могут приступать к заселению, сообщила пресс-служба «БФА-Девелопмент».
 
Напомним: в первую очередь жилого комплекса «Огни залива» входят три дома, в продаже остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с полной отделкой. Продажи осуществляет компания «БФА-Девелопмент». При приобретении квартиры в ЖК «Огни залива» можно воспользоваться ипотекой от ведущих банков, муниципальными и федеральными субсидиями, военной ипотекой, внести материнский капитал.
01.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости