Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Небе» началось строительство коттеджа в современном стиле

В «Небе» началось строительство коттеджа в современном стиле
Компания «Строительный трест» приступила к строительству в коттеджном поселке бизнес-класса «Небо» коттеджа в современном архитектурном стиле. Завершение работ намечено на июнь 2017 года.
 
Двухэтажный коттедж площадью 314 кв. м разместится на участке 15,45 соток. На первом этажа запланированы гостиная-столовая с кухонной зоной, спальня, кабинет, ванная комната и холл. На втором этаже – две спальни, две ванные и две гардеробные. В цокольном этаже разместятся комната отдыха, две сауны, кладовая и хозяйственные помещения; предусмотрен пристроенный гараж. Дом будет снабжен всеми централизованными инженерными сетями (газ, электричество, водоснабжение, канализация, интернет). Стоимость коттеджа и условия оплаты можно уточнить в отделе продаж компании.
 
Для объединения «Строительный трест» коттеджный поселок «Небо» стал первым крупным проектом на рынке загородного домостроения. Проект отличает бережно сохраненный живописный холмистый ландшафт и удобное транспортное сообщение с Петербургом: комплекс расположен в 10 км от города на территории поселка Кузьмоловский Всеволожского района.
 
В настоящее время поселок практически полностью застроен и заселен. На участке площадью 15 га возведены кирпичные коттеджи, таунхаусы и дуплексы — всего 130 домовладений. Все проекты коттеджей выполнены в классическом или современном архитектурном стиле с учетом индивидуальных пожеланий покупателей.
 
Особое внимание при реализации этого проекта было уделено созданию сопутствующей и социальной инфраструктуры. В отдельно стоящем административном здании, расположенном на въезде в поселок, работают детский сад, рассчитанный на 50 воспитанников, ресторан, магазин, фитнес-клуб со spa-зоной и бассейном. В рамках проекта также оборудованы спортивное поле для футбола, волейбола и баскетбола, детские игровые площадки.
15.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости