Купить Снять
Избранное
Избранное:

Лучшей девелоперской компанией признана «Группа ЛСР»

Лучшей девелоперской компанией признана «Группа ЛСР»
«Группа ЛСР» стала победителем конкурса Proestate Awards 2016 в главной номинации – «Лучшая девелоперская компания». Торжественная церемония награждения лучших девелоперских компаний и проектов прошла 15 сентября в Москве.
 
Компетентное жюри рассматривало основные вехи и стратегию развития компании, репутацию и имидж застройщика, главные достижения, реализованные проекты, применяемые инновационные решения и ряд других параметров. «За 23 года работы «Группа ЛСР» превратилась из лидера регионального рынка в компанию федерального масштаба, которая реализует крупнейшие девелоперские проекты в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, – прокомментировал решение жюри коммерческий  директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – Нам приятно, что профессиональное сообщество высоко оценило качество работы нашей компании».
 
Высокую оценку получили и девелоперские проекты «Группы ЛСР». Так, жилой комплекс «Цветной город», реализуемый застройщиком в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, стал финалистом в номинации «Комплексное освоение территории».
 
Proestate Awards – один из самых престижных профессиональных конкурсов в рамках одноименного Международного инвестиционного форума по недвижимости, который проходил в этом году с 14 по 16 сентября в Москве.
 
«Группа ЛСР» была создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
16.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости