Купить Снять
Избранное
Избранное:

Президент-электом РГУД выбран Николай Казанский

Президент-электом РГУД выбран Николай Казанский
Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International в России, выбран президент-электом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).
 
Выборы официального преемника действующего президента прошли на съезде РГУД, который состоялся 15 сентября в Москве, в рамках форума Proestate. Николай Казанский был избран единогласно.
 
На сегодняшний день Российская гильдия управляющих и девелоперов является одним их самых влиятельных профессиональных объединений на российском рынке недвижимости, которое представлено во многих регионах страны. Одной из первоочередных своих задач Николай считает укрепление позиций Гильдии в Москве и продвижение интересов членов организации на разных уровнях региональной и федеральной власти.
 
Российская гильдия управляющих и девелоперов – ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ. На сегодняшний день некоммерческое партнерство РГУД объединяет более 400 девелоперских и управляющих компаний в более чем 40 городах России. У ассоциации есть партнеры в странах СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии.
20.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости