Купить Снять
Избранное
Избранное:

Владельцы квартир в Inkeri получают ключи

Владельцы квартир в Inkeri получают ключи
Компания ЮИТ приступила к передаче новоселам квартир в домах первой очереди жилого комплекса комфорт-класса Inkeri, который строится в исторической части города Пушкин. 
 
Квартиры будут передаваться в соответствии с действующим в компании порядком, на основании актов внутренней приемки, подтверждающих отсутствие каких-либо замечаний по качеству строительства и отделки. Завершить вручение ключей планируется до 1 декабря 2016 года, как и предусмотрено договорами с клиентами.
 
Проект 5-этажного жилого комплекса Inkeri был выведен на рынок компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в ноябре 2013 года. В 9 корпусах первой очереди комплекса, сданной в эксплуатацию в начале сентября, располагается 598 квартир общей площадью 29 тыс. кв. м. В этих домах уже продано свыше 90% квартир. Во втором квартале 2017 года ЮИТ сдаст вторую очередь комплекса, состоящую из 4 домов на 280 квартир общей площадью 11, 7 тыс. кв. м.
 
В проекте Inkeri реализован ряд планировочных решений, характерных для финского жилищного строительства. Так, в большинстве квартир имеются просторные балконы глубиной 1,6 м. В трехкомнатных квартирах есть помещения для финских саун (площадью 3-4 кв. м.). В подвальных этажах предусмотрены кладовые для хранения, к примеру, лыж, санок, велосипедов и т. п. На последних пятых этажах располагаются эксклюзивные мансардные квартиры с переменной высотой потолков до 3, 9 м и большими окнами.
20.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости