Купить Снять
Избранное
Избранное:

Normann запустит новые очереди жилых комплексов под Петербургом

Normann запустит новые очереди жилых комплексов под Петербургом
До конца текущего года Инвестиционно-строительная группа Normann планирует вывести в продажу вторые очереди жилых комплексов «Яркий» и «Морошкино во Всеволожском районе Ленобласти.
 
Квартиры в жилых комплексах «Яркий» и «Морошкино» отличаются в первую очередь продуманными планировками и небольшим метражом – их можно приобрести в качестве своего первого самостоятельного жилья.
 
ЖК «Морошкино» расположен в дер. Порошкино, недалеко от развязки КАД, в 15 минутах езды на машине до станций метро «Парнас» и «Проспект Просвещения». Вторая очередь – это два 3-секционных жилых дома на 12 этажей каждый, рассчитанных на 1030 однокомнатных квартир и студий. В продаже будут представлены также студии и однокомнатные с панорамным остеклением. Проект комплекса предусматривает детский сад на 150 мест.
 
ЖК «Яркий» строится в дер. Янино-1, также недалеко от развязки КАД, в 15 минутах езды на машине до станции метро «Ладожская». Вторая очередь состоит из двух 4-секционных домов на 12 этажей, в которых расположится 1379 студий и однокомнатных квартир. Предусмотрена возможность объединения соседних квартир.
 
В этом году компания Normann достроила и сдает первые очереди двух своих объектов: «Десяткино» в пос. Мурино того же Всеволожского района Ленобласти и «Три апельсина» в пос. Парголово Выборгского района Петербурга.
20.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости