Купить Снять
Избранное
Избранное:

Финский концерн EKE строит «Две эпохи» на Васильевском

Финский концерн EKE строит «Две эпохи» на Васильевском
В сентябре начались продажи в жилом комплексе «Две эпохи», который финский концерн EKE возводит на 18-ой линии Васильевского острова. На строительной площадке уже заканчиваются работы нулевого цикла, скоро начнут возводиться первые этажи. Окончание реализации проекта запланировано на II квартал 2018 г.
 
Покупателям предлагается 317 квартир в двух корпусах бизнес- и комфорт-классов по цене от 110 тыс. руб. за кв. метр, а стоимость самых дорогих квартир с террасами и панорамным остеклением достигает 220 тыс. руб. за кв. метр. Проект аккредитован по ипотеке Сбербанком и банком «Санкт-Петербург», кредит предоставляется под 11,9% годовых. Также компания предоставляет рассрочку, условия которой обсуждаются с каждым покупателем индивидуально. Жилье реализуется в рамках 214-ФЗ, в конце сентября планируется повышение цен.
 
В жилом комплексе «Две эпохи» предусмотрено строительство 9-этажного дома бизнес-класса, выполненного в стиле доходных домов Санкт-Петербурга конца XIX – начала XX века, и трех 11-этажных корпусов повышенной комфортности в стиле современной скандинавской архитектуры. Акцент сделан на просторные 2- и 3-комнатные квартиры, 1-комнатных всего несколько, студий нет. На территории комплекса предусмотрен отапливаемый подземный паркинг на 177 машино-мест, внутренний двор будет закрыт для движения автомобилей, в нем оборудуют несколько детских и спортивных площадок, а также зоны отдыха для детей и взрослых.
 
«Мы очень тщательно выбирали и прорабатывали все детали ЖК «Две эпохи» – начиная от локации и заканчивая инженерными решениями внутри квартир, – рассказала Риита Экенгрен, президент концерна EKE. – Наша компания – семейный концерн, мы очень любим Санкт-Петербург, красивейший город, и часто здесь бываем. В новом проекте нам хочется подчеркнуть всю красоту Северной столицы. Именно поэтому в качестве архитектурного решения комплекса была выбрана стилистика классической петербургской архитектуры к. XIX – н. XX века».
 
Для концерна, имеющего большой опыт жилищного строительства в Западной и Восточной Европе, ЖК «Две эпохи» станет первым жилым проектом на территории России. У компании уже есть опыт строительства коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге: в 2010 году был построен и введен в эксплуатацию бизнес-центр «Пулково Скай».
21.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости