Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Новой Охте» выведены на рынок квартиры из резерва

В «Новой Охте» выведены на рынок квартиры из резерва
«Группа ЛСР» открыла продажи ранее недоступных покупателям одно- и двухкомнатных квартир в современном микрорайоне «Новая Охта», расположенных на верхних этажах и обладающих хорошими видовыми характеристиками.
Площади квартир – от 39,9 до 61,4 кв. м, дома будут сданы в эксплуатацию в IV квартале 2017 года.
 
«Новые двухкомнатные квартиры прекрасно подойдут семейным людям, которые являются основными покупателями жилья в нашем жилом комплексе, – отметила региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая. – Однокомнатные же станут хорошим выбором для молодых петербуржцев, которые спустя некоторое время смогут здесь же подобрать себе более просторное жилье».
 
«Новая Охта» – это крупный проект комплексного освоения территории. Кроме жилых домов здесь будут построены паркинги, общественно-деловые, культурно-спортивные и социальные объекты. Летом в строящемся микрорайоне был введен в эксплуатацию образовательный комплекс, совмещающий детский сад на 110 воспитанников и начальную школу на 200 учеников, а также детская поликлиника. В 2017 году здесь появятся еще два детских сада и общеобразовательная школа.
 
Напомним также, что в сентябре «Группа ЛСР» объявила о запуске межрегиональных продаж в офисах по реализации недвижимости во всех городах присутствия. Теперь приобрести квартиру в любом жилом комплексе застройщика можно в отделениях продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
22.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости