Купить Снять
Избранное
Избранное:

Активная осень в Mistola Hills: испанский, фитнес, экскурсии, фото

Активная осень в Mistola Hills: испанский, фитнес, экскурсии, фото
Компания «Северный город», около года назад завершившая свой первый загородный проект Mistola Hills, теперь помогает его жителям в полной мере использовать все преимущества микрорайона в формате «сити-вилл».
 
Первые шаги в этом направлении «Северный город» сделал летом, когда организовал в Mistola Hills литературный вечер с участием Константина Хабенского и Александра Цыпкина, а также отдал одну из квартир под «тест-драйв» известного блогера. Осенью количество интересных мероприятий для жителей и гостей микрорайона увеличится. 
 
В первой половине сентября в Mistola Hills прошел урок испанского языка и фотосессия для всех желающих. Впереди – занятия фитнесом для мам и малышей, увлекательная экскурсия по окрестностям, семинар по основам семейной фотосъемки. Примечательно, что «Северный город» зачастую выступает только как инициатор мероприятия, а роли преподавателей и организаторов события уже начали брать на себя сами жители Mistola Hills.
 
Построить, сдать и заселить объект – еще полдела для ответственной строительной компании, тем более, когда речь идет о совершенно новом для рынка продукте. Жить за городом комфортно в любое время года, особенно если до Петербурга – всего 7 км, возле дома – магазин, детский сад и кабинет семейного врача, а от метро каждые полчаса ездит бесплатный шаттл. «Сити-виллы» – невысокие многоквартирные дома, строящиеся вблизи городской черты, рассчитанные всего на 6-12 семей – привлекают не только привычной инфраструктурой. Необычный для Петербурга формат недвижимости предлагает, по сути, новый стиль жизни – с ежедневными прогулками на свежем воздухе, спортом на природе, большими возможностями для реализации своих хобби и талантов, наконец, просто дружеским общением с соседями.
 
«Mistola Hills получился именно таким проектом, каким мы его задумывали, и нам действительно удалось сформировать новый продукт на рынке, – комментирует президент Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») Эдуард Тиктинский. – Однако среди горожан пока нет четкого представления о подобном стиле жизни. Все понимают, что такое иметь дачу, жить в таунхаусе или в коттедже, но что значит жить за городом в малоэтажном многоквартирном доме? Сейчас, когда Mistola Hills заселен, мы хотим показать, как можно жить в городской квартире в небольшом доме на лоне природы, когда у тебя вокруг красота и масса возможностей, созданных в рамках инфраструктуры строительной компанией». 
26.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости