Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Ленстройтрест» провел фонтанную вечеринку в «Нью-Тоне»

«Ленстройтрест» провел фонтанную вечеринку в «Нью-Тоне»
В субботу, 24 сентября, компания «Ленстройтрест» – застройщик ЖК «Нью-Тон» организовала для его жителей фонтанную вечеринку.
 
«В каждом своем жилом квартале мы проектируем зеленые зоны. Там, где позволяет площадь – например, в «Янила Кантри» – это парки или скверы. Жилой ансамбль «Нью-Тон» занимает площадь менее двух гектаров, поэтому для него мы постарались найти более компактное, но при этом изящное решение», – рассказала директор по клиентскому сервису ГК «Ленстройтрест» Наталья Смирнова. Проектировщики остановились на варианте, отвечающем лучшим петербургским традициям – фонтан, дизайнерские фонари, скамейки. Проект предусматривает также установку перголы и высадку декоративных кустарников.
 
Фонтан во дворе «Нью-Тона» – мозаичная чаша диаметром 2,37 метра, из которой на высоту до полутора метров бьют струи воды. Растения (40 кустов спиреи серой Grefsheim и пузыреплодника калинолистного Diabolo) высадили перед фонтанной вечеринкой. Эти кустарники были выбраны не только за неприхотливость: они быстро растут, отличаются зимостойкостью и устойчивостью к городской загазованности, но и за удивительную красоту. Причем в этом процессе приняли участие не только специалисты по озеленению и сотрудники УК, но и сами жители «Нью-Тона».
 
Кроме того, в рамках вечеринки по случаю «официального» открытия фонтана были проведены конкурсы и призы, прозвучала современная и классическая музыка от Hobby Orchestra, состоялось огненное и световое шоу Moon Light. Также во время мероприятия жителям «Нью-Тона», желающим в сентябре приобрести машино-место и кладовую в одном из подземных паркингов жилого ансамбля, раздали скидочные купоны на сумму 30 тыс. рублей.
 
Для покупателей последних двухкомнатных квартир в обоих корпусах жилого ансамбля сейчас действуют максимально выгодные условия. Например, при заключении договора долевого участия можно внести 600 тысяч рублей и въехать в новое жилье сейчас, доплатив в дальнейшем оставшуюся сумму. Такие условия могут подойти тем, кто планирует продавать имеющуюся квартиру или оформлять ипотеку. Цена квартиры при этом будет зафиксирована на момент оформления договора.
 
Жилой ансамбль Нью-Тон в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга – это два 24-этажных дома, из которых открывается вид на Неву и Смольный собор. Оба жилых здания и коммерческие помещения были введены в эксплуатацию в начале 2016 года.
26.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости