Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Красная Стрела» дарит скидки на строящееся жилье в «Неоклассике»

«Красная Стрела» дарит скидки на строящееся жилье в «Неоклассике»
Строительная компания «Красная Стрела» предоставляет своим клиентам скидку 6% на все типы квартир в малоэтажном жилом комплексе «Неоклассика» при покупке недвижимости с помощью ипотечного кредита от Сбербанка. Предложение действует до конца 2016 года.
 
Приобрести квартиру в «Неоклассике» можно в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» Сбербанка России. Ставка по кредиту – от 11,9% годовых, срок кредитования – от 12 месяцев до 30 лет, минимальный первоначальный взнос составляет 20% стоимости приобретаемого жилья. Комиссия за выдачу кредита не взимается.
 
Стоимость квадратного метра в жилом комплексе – от 75,5 тыс. рублей. В комплексе представлено 295 квартир площадью от 31 до 126 кв. м, две трети из которых двух- и трехкомнатные. Квартиры будут переданы покупателям с черновой или предчистовой отделкой. В квартирах предусмотрены гардеробные, кладовые, места для встроенных шкафов. Высота потолков в помещениях на первом этаже составляет 3,02 м, в квартирах на втором-четвертом этажах – и 2,87 м.
 
МЖК «Неоклассика» будет введен в эксплуатацию во II квартале 2018 года. Объект возводится в рамках 214-ФЗ, продажи ведутся по договорам долевого участия.
 
«Мы постоянно разрабатываем и предлагаем нашим покупателям новые выгодные условия приобретения квартир в МЖК «Неоклассика», – прокомментировал Николай Урусов, исполнительный директор строительной компании «Красная Стрела». – Сейчас запускаем акцию с нашим крупнейшим партнером – Сбербанком. Клиенты банка получат скидку в размере 6% от стоимости квартиры. Предложение действует до конца 2016 года и распространяется на все типы квартир».
28.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости