Купить Снять
Избранное
Избранное:

Скоро откроются продажи в ЖК «Новая Охта. На речке»

Скоро откроются продажи в ЖК «Новая Охта. На речке»
«Группа ЛСР» готовится к реализации проекта нового жилого комплекса «Новая Охта. На речке» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.
 
Жилой комплекс «Новая Охта. На речке» будет построен на участке, ограниченном береговой линией реки Охты и Муринской дорогой. Проект объединит 21 дом переменной этажности (15-24 этажа), в которых разместится 7176 квартир: одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные. Новоселам жилье будет передаваться с полной чистовой отделкой. На территории комплекса расположатся также четыре многоуровневых паркинга.
 
«Новая Охта. На речке» – новый жилой комплекс от «Группы ЛСР», который будет построен по соседству с домами нашего более крупного проекта – «Новая Охта», – рассказала региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая. – Преимуществом нового комплекса станут обжитые кварталы с развитой торговой инфраструктурой, удаленность от проходящей рядом КАД, детская поликлиника, несколько детских садов, начальная и средняя школы».
 
Комплекс «Новая Охта. На речке» отличается хорошей транспортной доступностью: поблизости расположены две станции метро («Гражданский проспект» и «Девяткино») и удобный выезд на КАД. По мере строительства новых кварталов появятся новые маршруты наземного транспорта в дополнение к уже действующим. Территорию между домами и рекой Охтой застройщик планирует благоустроить, чтобы она стала пригодной для прогулок и пикников. 
 
Завершение строительства жилого комплекса «Новая Охта. На речке» планируется в 2021 году.
28.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости