Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Группа ЛСР» возглавила список лидеров стройотрасли России

«Группа ЛСР» возглавила список лидеров стройотрасли России
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») провело ежегодное исследование, составив рейтинг «600 крупнейших компаний России» по итогам 2015 года. Первую строчку списка заняла «Группа ЛСР».
 
Рейтинг крупнейших компаний России – это наиболее репрезентативный список ведущих российских организаций, который за годы своего существования получил признание как в России, так и за ее пределами, и широко цитируется российскими и зарубежными СМИ. Основная цель проекта – выявить успешные российские компании и на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии страны.
 
В качестве главного критерия составления рейтинга «600 крупнейших компаний России» был принят показатель, характеризующий объем реализации продукции в 2015 году, а также учитывались такие параметры, как объем реализации продукции за 2014 и 2015 годы, прибыль до и после налогообложения за 2015 год и тип отчетности.
 
«Вот уже несколько лет подряд мы возглавляем рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации в строительстве, и это в очередной раз подтверждает, что «Группа ЛСР» является стабильной и надежной компанией, оказывающей существенное влияние на развитие строительной отрасли, – отметил коммерческий  директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – За плечами компании десятки реализованных проектов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, и сегодня мы продолжаем строительство во всех регионах присутствия, удерживая ту высокую планку, которую сами себе поставили».
30.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости