Купить Снять
Избранное
Избранное:

Setl City купила землю под жилье в Московском районе

Setl City купила землю под жилье в Московском районе
Компания Setl City, входящая в Setl Group, приступила к покупке участка на улице Гастелло в Московском районе Санкт-Петербурга. В начале следующего года здесь начнется строительство нового жилого дома. На данном этапе завершается процесс перепроектирования объекта.
 
Общая площадь приобретаемого участка составляет 4,5 тыс. кв.м. На нем застройщик планирует построить жилой дом бизнес-класса на 128 квартир площадью около 14 тыс. кв.м. Помимо жилой недвижимости здание будет включать подземный паркинг на 125 машиномест, входную группу с зоной ресепшн, колясочные, а также коммерческие помещения площадью порядка 1 тыс. кв.м.
 
Фасады дома будут выдержаны в классическом стиле в бежево-песочной гамме. Их украсят пилястры, эркеры, рустовка и французские балконы с решетками с оригинальным рисунком. Внутренний двор здания будет выполнен в виде атриума со стеклянной крышей, которая расположится на уровне шестого этажа.
 
Напомним, у Setl City в Московском районе реализуется еще один проект бизнес-класса – это ЖК «Москва» на улице Костюшко.
04.10.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости