Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ярмарка недвижимости состоится в конце октября

Ярмарка недвижимости состоится в конце октября
28-30 октября в ЭкспоФоруме пройдет большая Ярмарка недвижимости. 300 компаний соберутся на одной площадке, чтобы представить посетителям городскую, загородную, зарубежную недвижимость, технологии и материалы для загородного домостроения, варианты для инвестиций. 
 
В комфортных условиях покупатели жилья смогут пообщаться с сотрудниками застройщиков и агентств недвижимости, сравнить варианты разных компаний, посоветоваться со специалистами, узнать скрытые сложности объектов и получить скидки. 
 
Раздел «Городская недвижимость» представит сотни жилых комплексов в разных районах Петербурга и ЛО, новинки, объекты «прошлых коллекций» на выгодных условиях, экскурсии на строящиеся объекты. 
 
Раздел «Загородная недвижимость» осветит все варианты комфортной жизни за городом: готовые дома и земельные участки, коттеджные поселки, таунхаусы. Для тех, кто строит дом, на экспозиции «Строим загородный дом» будут представлены все виды фундаметов, различные бревна и СНИП-панели, современный пол и потолок, лучшая автономная канализация и водопровод, современная отделка, необычная и нужная в нашем климате крыша. 
 
В разделе «Зарубежная и курортная недвижимость» можно будет узнать, какая недвижимость приносит больший доход, какие зарубежные направления все еще интересны для россиян и почему, как выбрать квартиры в мегаполисах Европы для жизни, бизнеса и инвестиций, какие есть в продаже дома и квартиры для постоянного проживания или отдыха в курортных зонах России.
 
Ярмарка недвижимости продолжит программу «Недвижимость – в доход!», адресованную тем, кто хочет выгодно вложить деньги в «квадратные метры» или получить доход от имеющейся недвижимости. 
 
Многие компании к Ярмарке запускают специальные предложения – акции, скидки, бонусы, которые действуют только в дни работы выставки.
06.10.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости