Купить Снять
Избранное
Избранное:

Загородные проекты «Строительного треста» названы лучшими

Загородные проекты «Строительного треста» названы лучшими
В конце сентября состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов девятого ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки Credo 2016. Компания «Строительный трест» была удостоена награды в номинации «Лучшая организация-застройщик на рынке малоэтажного и загородного жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области».
 
Конкурс Credo, состоявшийся в рамках Всероссийского жилищного конгресса, проводится с 2007 года и ежегодно отмечает коммерческие и некоммерческие организации, а также персон, внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости. Экспертное жюри конкурса высоко оценило проекты компании «Строительный трест» в сегменте загородного строительства: коттеджные поселки «Небо» в Кузьмолово, «Сад времени» в Петергофе и «Озерный край» в Токсово. 
 
В настоящее время коттеджный поселок «Небо» застроен и заселен. Этот поселок стал первым крупным проектом компании на рынке загородного домостроения. Что касается строящихся проектов, в коттеджном поселке «Сад времени» реализовано уже больше трети домовладений. В коттеджном поселке «Озерный край» продана половина домовладений, а конце прошлого года здесь появились первые жители.
06.10.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости