Купить Снять
Избранное
Избранное:

В 12 районах Петербурга найдены грубые дефекты фасадов

В 12 районах Петербурга найдены грубые дефекты фасадов
Жилищный комитет Петербурга проверил 144 дома, в которых планировался ремонт фасадов.  В результате проверок выяснилось, что некоторые фасады вообще не нуждались в ремонте.
 
Как сообщает Kvadrat.ru со ссылкой на пресс-службу Жилищного комитета, в результате выборочных проверок в 7 домах Красногвардейского и Петроградского района  работы по ремонту фасадов, заявленные в отчете, по факту не выполнены.
 
По 11 адресам в Адмиралтейском, Невском и Фрунзенском районах объемы работ, выполненных по факту, не соответствуют отчетной информации.
 
По 12 адресам в Адмиралтейском, Красногвардейском и Петроградском районах при проведении проверок управляющими организациями не предоставлена документация, подтверждающая выполнение работ.
 
По 54 домам, где в 2016 году выполнялись работы, некоторые участки фасадов  уже находятся в неудовлетворительном состоянии.
 
А вот по 3 адресам в Адмиралтейском и Фрунзенском районах, предусмотренных планом текущего ремонта на 2016 год, фасады многоквартирных домов находятся в удовлетворительном техническом состоянии и ремонта не требуют.
 
По результатам проверки информация о всех выявленных нарушениях направлена в администрации соответствующих районов Петербурга для обеспечения контроля за деятельностью управляющих организаций в части планирования программы текущего ремонта общего имущества в МКД и ее реализацией и устранения выявленных нарушений.
07.10.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости