Купить Снять
Избранное
Избранное:

Квартиру от Setl City можно купить со скидкой 100 тыс. рублей

Квартиру от Setl City можно купить со скидкой 100 тыс. рублей
По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», сейчас на рынке доля ипотечных сделок составляет 55-60% от общего объема продаж. Покупатели предпочитают не арендовать недвижимость, а покупать свое, отмечают в компании.
 
В среднем аренда студии или однокомнатной квартиры в одном из спальных районов Санкт-Петербурга обходится в 20 тысяч рублей в месяц без учета коммунальных платежей. При этом размер арендной ставки растет в среднем на 10% в год из-за повышения цен на рынке и роста тарифов ЖКХ. Цены на покупку таких квартир на первичном рынке в наиболее популярных сегодня локациях области и города начинаются от 1,9 млн рублей. 
 
Ежемесячный платеж по программе «Ипотека с господдержкой» в рамках осенней акции компании «Петербургская Недвижимость» «Счастье это…» составит всего 9900 в месяц – это ниже средней арендной ставки по городу. При этом он зафиксирован на весь срок кредитования. И если рассчитывать, что в среднем ипотечный кредит семья в Санкт-Петербурге выплачивает досрочно за 7-8 лет, хотя изначально ипотеку оформляют на 20-25 лет, то переплата за пользование кредитом также сравнима с теми деньгами, которые будут потрачены на аренду, подчеркивают в «Петербургской Недвижимости».
 
Все участники акции могут узнать, что такое счастье для них, просто проанализировав свою страничку в социальной сети. К тому же у каждого участника есть возможность получить сертификат на скидку 100 тыс. рублей на покупку своей собственной квартиры от Setl City.
07.10.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости