Купить Снять
Избранное
Избранное:

Клиенты Navis могут отложить выплату кредита

Клиенты Navis могут отложить выплату кредита
В рамках акции от Navis Development Group при заключении договора ДДУ с использованием ипотечных средств с первым взносом 20% от стоимости квартиры на срок 20 лет в строящихся проектах первые 18 месяцев ипотечные взносы за дольщика выплачивает застройщик. 
 
Акция специально разработана для покупателей, которые снимают жилье и не имеют возможности совмещать арендные и ипотечные платежи. Объекты компании NDG возводятся в несколько очередей. Строительство одной очереди занимает 1-1,5 года. На это время компания-застройщик берет на себя обязательство оплаты ежемесячных ипотечных выплат.
 
На данный момент в акции участвуют все малоэтажные проекты комплексного освоения территории формата «Европейские пригороды» от компании Navis Development Group: ЖК «Шотландия» в Агалатовском сельском поселении (ввод в эксплуатацию первой очереди в декабре 2016 года), ЖК «Итальянский квартал» в Романовском сельском поселении (ввод в эксплуатацию первой очереди в III квартале 2017 года) и ЖК «Щегловская усадьба» в деревне Щеглово (ввод в эксплуатацию пятой очереди в декабре 2016 года).
11.10.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости