Купить Снять
Избранное
Избранное:

Аренда в сентябре: сдается все

Аренда в сентябре: сдается все

Сентябрь, как всегда, принес серьезное оживление на рынок аренды. Свободных предложений на рынке практически не осталось, а ставки на них существенно выросли

 
Руководитель отдела аренды АРИН Татьяна Болбошенко рассказывает, что сегодня свободные предложения уходят с рынка очень быстро. Некоторые просмотры могут просто не состояться, потому что в промежутке между звонком и непосредственно визитом объект уже арендовали.

Выбора нет
В настоящее время с рынка уходят все объекты. Конечно, арендаторы до сих пор предпочитают наиболее комфортное жилье, однако сегодня у них уже практически нет возможности выбирать. Если летом они могли попасть на несколько просмотров и выбрать наиболее подходящий объект, то теперь большинство снимают первые варианты. На первый план вышло не качество объекта, а возможность его арендовать.

Счет на дни
«Ставки на менее и более качественные объекты практически сравнялись,  – отмечает Татьяна Болбошенко. – К тому же, если раньше квартира с некачественным ремонтом и советской мебелью могла стоять в предложении порядка двух-трех недель, то сегодня такие объекты уходят за два-три дня. Собственники пользуются сложившейся ситуацией и ставят достаточно высокий ценник».
 
 
Рубрика:

Аренда недвижимости

30.09.2012
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Аренда недвижимости"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости