Купить Снять
Избранное
Избранное:

Эйнштейн был прав!!!

Пример относительности пространства и времени в интерьере вашей квартиры.

 
Все мы слышали о теории относительности, некоторым из нас даже посчастливилось изучать её в ВУЗе. Но каждому из нас пришлось на практике столкнуться с относительностью пространства в момент обстановки квартиры. А вот вам несколько примеров мебели, которая самым наглядным образом нарушает законы пространства. Причём делает это красиво!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот, отличный  диван, который в разложенном виде увеличивается вдвое, но не горизонтально, а вертикально? Отличный вариант, если вы не хотите, чтобы детская была похожа на казарму. (Рис. 1)



 

Тем не менее, это хоть и «стильно, модно, молодёжно», оно не может считаться вершиной дизайна. Серьёзную заявку на идеальное сочетание эстетики и функциональности делает «Шкаф-пазл». Его ширина напрямую зависит от количества вещей, которые вы хотите в нём разместить. (Рис. 2)
 

 


Удивлены? Ну что вы! Предела совершенству не существует. Это вам легко докажут японские дизайнеры, известные во всём мире своим перфекционизмом. Как вам полный комплект мебели, который складывается в три компактные тумбы? Идеальный вариант для тех, кому не сидится на одном месте. (Рис. 3)
 

 


Хотите оригинальный интерьер? Любите принимать гостей? А места в зале хватает только на пару дополнительных складных стульев и походный столик? Забудьте! «Обелиск на четыре персоны» сначала удивит ваших гостей своей оригинальностью, потом, превратится в четыре удобных кресла и столик. Но главное, он займёт места не больше, чем тумбочка. (Рис. 4)

 

 

 
Папа, мама, я – вместе дружная семья! Сплочённость ваших родственных уз наглядно демонстрируют кресла, которые похожи друг на друга как две капли воды. Но! Благодаря разнице в размере, они легко складываются друг в друга. Вот оно волшебство – одно кресло для всей семьи! (Рис. 5)
 

 


Думаете, что видели всё? А как вам шкафо-столы-стулья? Нет, это не безумие. Это великолепная идея, благодаря которой стол и стулья скрадываются в шкаф. Идея оригинальная, но даже не это главное. Главное – это безумно красиво! (Рис. 6)
 


Рубрика:

БКН Daily

11.03.2014
Комментарии (2)
UQ 14 марта 2014 16:37
Невероятно безграмотный текст.

″Вот, отличный диван, который в разложенном виде увеличивается вдвое, но не горизонтально, а вертикально?″
-
Запятая после ″Вот″ не нужна, знак вопроса в конце предложения не нужен.



″Предела совершенству не существует.″
-
Предела совершенствА



Могу продолжать...
Про стилистические ошибки даже не упоминаю.

UQ 14 марта 2014 16:37
Тройное восклицание в заголовке статьи - вообще пять баллов... :facepalm
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости