Купить Снять
Избранное
Избранное:

5 идей для искателей приключений

Любителям небанального отпуска - удивительные варианты размещения

 

 

 1. Переоборудованный Ил-18 в Нидерландах

 
 
 
Этот самолет раньше перевозил из ГДР на Кубу и в Китай более сотни пассажиров за раз, а теперь сдается в качестве квартиры для двоих гостей. В апартаментах в стиле хай-тек есть всё: сауна, джакузи, беспроводной интернет, кухня, кондиционер – в общем, придраться не к чему. Не считая ошеломительной цены в 496 долларов за ночь. Но в каком другом отеле есть возможность посидеть в настоящей кабине пилота?


2. Маяк в Нью-Йорке
 
 
 
Этот вариант совсем не люксовый: нет отопления и обслуживания, еду необходимо привозить с собой. Из удобств – только надувной матрас и спальник. Впрочем, сюда едут не ищущие комфорта, а настоящие романтики и фантазёры. Хозяин недвижимости сдает свои владения желающим пожить суровой жизнью смотрителя маяка из позапрошлого столетия. Место очень популярно у любителей мистики: согласно американской телепередаче Ghost Adventures, здесь водятся приведения.
 

3. Бутик-отель с жирафами в Кении
 
 
 
Владельцы отеля в Найроби решили разбавить колониальный шик огромного поместья и завели для развлечения гостей несколько жирафов. Очаровательные гиганты свободно перемещаются по территории отеля и иногда просовывают головы в окна. Слоган заведения – «Только у нас вы сможете позавтракать в компании жирафов». Звучит многообещающе, а уж юные натуралисты точно будут в восторге.

4. Дом на дереве в Атланте, США
 
 
 
Удивительно, но это сказочное утопающее в зелени жилище находится в черте города. Гостиная, спальня и обзорная веранда соединяются между собой мостиками. А ночью еще и включаются гирлянды и зажигаются свечи. Романтика! На сайте бронирований airbnb.com гостям предлагается слушать пение птиц и релаксировать под шелест листвы примерно за 200 долларов в сутки, завтрак и вино входят в стоимость. Кстати, воплотить детскую мечту и пожить на дереве можно совершенно безопасно: всё построено на века.


5. Дом-мельница в графстве Кент
 
 
 
Уединенный отпуск в Англии можно провести в искусно восстановленной мельнице в графстве Кент. Глядя на трехэтажные апартаменты изнутри, трудно поверить, что здесь раньше мололи муку. В интерьерах удачно смешаны крестьянские и современные мотивы, много света, дерева и открытых пространств. Кровать королевского размера, просторная ванная и деревенские яйца на завтрак довершают великолепие.
 

Рубрика:

БКН Daily

17.03.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости