Купить Снять
Избранное
Избранное:

Как припарковать машину... в квартире?

Всему своё место, и автомобилю – в гараже. Но некоторые так не считают.

 
Маленькие владельцы автопарков, конечно, предпочитают оставлять экземпляры своей коллекции отнюдь не в самых подобающих местах. Кому из нас не доводилось наступать голой пяткой на игрушечный «кадиллак»? А садиться на крохотный пикап, спрятавшийся в складках такого благополучного с виду кресла? Но эту проблему можно решить в подобающей игровой форме. 

Американские дизайнеры предложили отличный вариант паркинга для юных автовладельцев. Очень удобно демонстрировать все предметы гордости.

 
 
 
 
 
 
 
 

Этот вариант может разнообразить и девичью детскую. Вместо принца на белом коне – любимый плюшевый мишка на авто. Приучаем девочек к новым ценностям.

 

Игрушечным автомобилям место на игрушечной трассе.

Впрочем, можно и детскую комнату превратить в гараж – было бы желание. Маленькая уловка: организуйте игровое пространство рядом с местом хранения боевого арсенала, и машинки перестанут разъезжать по всей квартире.
Если же вовремя не заняться воспитанием чувства порядка в ребёнке, кто знает, что может произойти?

  

Красный «порше» – отличный акцент в дизайне интерьера для квартиры с видом на залив. Испанские дизайнеры-минималисты действительно решили соединить пространство гаража и пространство квартиры. Если есть, что показать, то почему бы не показать?

  
 
А вот далёкие японцы решили не ограничиваться террасой и занялись созданием арт-гаража: весь дом – лишь площадка для демонстрации «ламборджини» хозяина. Стоп, но выходить из автомобиля в кровать – это уже как-то неги.
 
  

Если уж без железного коня в доме не обойтись, то пусть это будет лишь его морда. Брутально и эффектно.

  

А если говорить серьёзно, то вместо того, чтобы безвольно оставлять велосипед в подъезде, можно было бы включить его в интерьер. Это не автомобиль, места займёт поменьше. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.

 

Рубрика:

БКН Daily

19.03.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости