Купить Снять
Избранное
Избранное:

Как убить мебель и не остаться без нее

Правильно сломанной мебели место - не только на помойке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


1. Дизайнер Леннарт Ван Уффелен подходит к процессу создания мебели для своих коллекций с юмором. Так, он легко может доказать, что даже вконец раздолбанный комод может быть весьма функциональным.
 
 

2. Металлический книжный шкаф может и покоситься под тяжестью упавшей люстры из массива дуба. Впрочем, он все равно еще вполне готов принять на свои плечи порцию книг или милых женских безделушек.

 

3. Если в детстве вы зачитывались романами Джеймса Фенимора Купера, то модульные стеллажи дизайнера Асафа Израиля явно придутся вам по душе. «Вигвамы» несущих стоек примут на себя корзины, в которых можно хранить всякую мелочь или разместить горшочки с цветами, нижний ярус вполне может исполнить роль стола, а на самый верх вполне можно приспособить вешалку.

 

4. Признайтесь: каждому из нас хотелось хоть раз в жизни взять молоток и гвозди и прибить непокорное зеркало к стене! Теперь ничто не сможет помешать нам сделать это, и даже дырочка под гвоздь уже предусмотрена дизайнером. 

 

5. Стол и топорище сделаны из одного и того же материала – ясеня. Из готового стола вырубаем ножку, заменяя его топором, и вуаля – оригинальный предмет интерьера готов!


Рубрика:

БКН Daily

20.03.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости