Купить Снять
Избранное
Избранное:

15 хитростей в борьбе с хаосом

Каждой вещи - своё место, или как поддерживать порядок дома и в голове


Использование принципа вертикального хранения, помимо экономии пространства, поможет сэкономить время при выборе сумочки или сапог.
 

 
Ругаете домочадцев за разбросанную в прихожей обувь? Нет ничего проще – просто «подвесьте» сапоги с помощью вешалки для брюк и наслаждайтесь порядком!
 
 
 
Специальные ярлычки с надписями помогут быстро ориентироваться в папках, коробках, контейнерах. Ко всему прочему, они очень милые!
 
 

Такую лестницу можно использовать как для хранения одежды, так и для сушки вещей после стирки. Очень эпатажно и обязательно привлечет внимание гостей.
 
 

Обычные вешалки можно применять не только для хранения одежды, но и для бижутерии: подобный способ размещения украшений позволяет быстро подобрать подходящий комплект к наряду. Также можно использовать стойки для полотенец в ванной и различные крючки.
 
 

Банки с картонными стенками можно скрепить двусторонним скотчем и применять для хранения пряжи, а также мелких вещей типа галстуков, шарфов и ремней. Весело и оригинально!
 
 

Шарфы, расположенные на вешалке или крючках, спасут хозяйку от нервных поисков нужной вещи, которые часто заканчиваются беспорядком на полках.
 
 

Свободное место в шкафу также можно использовать с пользой – устройте выставку любимых сережек. С помощью подобной установки очень легко подобрать необходимый аксессуар.
 
 
 
С такой «зубастой» вешалкой больше не придется искать ремни, разбросанные в ящиках комода. 
 
 
 
Ящички на колесах помогают рационально использовать пространство под кроватью – можно приобрести уже готовые, или сделать самостоятельно. 
 
 

Такой органайзер для сумочек поможет собраться на свидание вдвое быстрее обычного.
 
 

Специальные разделители между футболками позволяют достать самую нижнюю из них, не разрушая при этом аккуратную стопку.
 
 

Прикроватные «кармашки» легко заменят тумбочку или ночной столик. А если сделать их прозрачными, то найти нужную вещь станет еще проще!
 
 

Теперь солнечные очки будут всегда на виду благодаря обычной вешалке. 
 

Разделитель для столовых приборов можно использовать в качестве места хранения зубных щеток – теперь шансы почистить зубы чужой щеткой стремятся к нулю!




Рубрика:

БКН Daily

21.03.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости