Купить Снять
Избранное
Избранное:

Как справить новоселье без инфаркта для кошки (ч. 2)

Итак, о чем еще нужно позаботиться, чтобы ваша кошка успешно справила новоселье?

Продолжение. Начало здесь.


Наркотики для котиков

 

Подготовка к переезду вместе с кошкой или котом начинается это с похода в ветеринарную аптеку или в зоомагазин за две недели дня до переезда, чтобы купить успокоительное.  Как вариант, предлагаем «Кот Баюн» или «Фитэкс».  Капаем по инструкции – две недели до переезда и две недели после.

Подготовка к переезду вместе с кошкой или котом начинается с похода в ветеринарную аптеку или в зоомагазин за две недели до дня переезда, чтобы купить успокоительное. Как вариант, предлагаем «Кот Баюн» или «Фитэкс». Капаем по инструкции – две недели до переезда и две недели после.

 


Последняя игра

За день до переезда дайте вашей любимице наиграться вволю, уделите ей больше внимания, чем обычно.

За день до переезда дайте вашей любимице наиграться вволю, уделите ей больше внимания, чем обычно.


Не забудьте о переноске!

Чтобы избежать побега или потери кота при переезде, нужно либо купить  сумку-переноску/контейнер, либо изготовить их самостоятельно (не забудьте о доступе воздуха!) В переноску желательно положить игрушку или подстилку, к запаху которой ваш котик привык .

Чтобы избежать побега или потери кота при переезде, нужно либо купить сумку-переноску/контейнер, либо изготовить их самостоятельно (не забудьте о доступе воздуха!) В переноску желательно положить игрушку или подстилку, к запаху которой ваш котик привык .

 


Сделать все дела

В день переезда накормите вашу кошечку и напоите ее водой, не забудьте об успокоительных каплях и дайте возможность сделать «все дела» в лотке.  И только потом сажайте в переноску.

В день переезда накормите вашу кошечку и напоите ее водой, не забудьте об успокоительных каплях и дайте возможность сделать «все дела» в лотке. И только потом сажайте в переноску.


Фамильная коллекция

Ни в коем случае не выбрасывайте ни миску, ни лоток при переезде, даже если они очень старые. Обновить кошачью коллекцию посуды и аксессуаров лучше не раньше,  чем через месяц-два после переезда.

Ни в коем случае не выбрасывайте ни миску, ни лоток при переезде, даже если они очень старые. Обновить кошачью коллекцию посуды и аксессуаров лучше не раньше, чем через месяц-два после переезда.

 


Был бы милый рядом

Оптимальным фактором благополучной адаптации кошки к новому дому является постоянное присутствие близкого человека первые 1-2 дня после переезда

Окончание следует

Оптимальным фактором благополучной адаптации кошки к новому дому является постоянное присутствие близкого человека первые 1-2 дня после переезда.  

 

Окончание следует

Рубрика:

БКН Daily

11.04.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости