Купить Снять
Избранное
Избранное:

6 креативных идей для потопа в ванной

А главное - без последствий!

 

Брызжущая мыльница

Если  уж устраивать потоп в ванной комнате, то делать это нужно правдоподобно, не забывая о деталях. Например, такая необычная мыльница, имитирующая брызги воды,  станет прекрасным дополнением к интерьеру. К слову, дизайнер Майкл Вендел создал точно такое же кресло, которое также может гармонично вписаться в дизайн ванной комнаты, если ее размеры, конечно, к этому располагают.

Если уж устраивать потоп в ванной комнате, то делать это нужно правдоподобно, не забывая о деталях. Например, такая необычная мыльница, имитирующая брызги воды, станет прекрасным дополнением к интерьеру. К слову, дизайнер Майкл Вендел создал точно такое же кресло, которое также может гармонично вписаться в дизайн ванной комнаты, если ее размеры, конечно, к этому располагают.


Зеркало, которое тает

Зеркало – это неотъемлемая часть любой ванной комнаты. Сегодня можно встретить великое множество форм и размеров зеркал. Решив создать нечто необычное, дизайнерское агентство Hakuhod придумало так называемые «жидкие зеркала». Коллекция Mizukagami получилась действительно оригинальной: каждая модель уникальна и неповторима. Форма напоминает стекающую воду, и создается впечатление, что вот-вот зеркало окажется  на полу, но только теперь уже в виде лужи!

Зеркало – это неотъемлемая часть любой ванной комнаты. Сегодня можно встретить великое множество форм и размеров зеркал. Решив создать нечто необычное, дизайнерское агентство Hakuhod придумало так называемые «жидкие зеркала». Коллекция Mizukagami получилась действительно оригинальной: каждая модель уникальна и неповторима. Форма напоминает стекающую воду, и создается впечатление, что вот-вот зеркало окажется на полу, но только теперь уже в виде лужи!


Накрыло волной

3D -обои уже давно завоевали сердца людей, а вот 3D-полы только начинают набирать популярность. Совместив оба этих способа декорирования пространства, можно добиться самых невероятных эффектов.  Реалистичная картина набегающей волны в ванной комнате может вызвать у гостей сильное удивление, восторг и даже шок.

3D -обои уже давно завоевали сердца людей, а вот 3D-полы только начинают набирать популярность. Совместив оба этих способа декорирования пространства, можно добиться самых невероятных эффектов. Реалистичная картина набегающей волны в ванной комнате может вызвать у гостей сильное удивление, восторг и даже шок.


Водяная раковина

А эта раковина может не на шутку напугать тех, кто впервые с ней столкнулся. Стекло, выплавленное в форме стекающей на пол воды, так реалистично выглядит, что поначалу можно действительно броситься к умывальнику и начать закручивать краны.

А эта раковина может не на шутку напугать тех, кто впервые с ней столкнулся. Стекло, выплавленное в форме стекающей на пол воды, так реалистично выглядит, что поначалу можно действительно броситься к умывальнику и начать закручивать краны.


Вот такая лампа

Продолжая тему всего тающего и растекающегося, стоит упомянуть о светильниках и бра, созданных японским дизайнером Kouichi Okamoto.

Продолжая тему всего тающего и растекающегося, стоит упомянуть о светильниках и бра, созданных японским дизайнером Kouichi Okamoto.


Настоящий потоп

А это потоп в прямом смысле слова.  Горизонтальный душ с шестью направляющими разработала немецкая компания Dornbracht. Оригинальность, как и функциональность, не подлежат сомнению.

А это потоп в прямом смысле слова. Горизонтальный душ с шестью направляющими разработала немецкая компания Dornbracht. Оригинальность, как и функциональность, не подлежат сомнению.

 

Рубрика:

БКН Daily

27.06.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости