Купить Снять
Избранное
Избранное:

7 самых необычных мусорных вёдер

Самый неприглядный предмет в доме тоже может быть стильным!


1. Элегантная помойка


Цель создания этой модели под названием Butler - доказать, что мусорное ведро не обязательно должно быть отталкивающим предметом быта. Оно может быть красивым и стать частью интерьера. Butler сделано из стекловолокна и имеет небольшое круглое отверстие. Мусорные пакеты легко доставать, просто повернув корпус ведра. Более того, дизайн настолько необычен, что если перевернуть ведро, то его можно использовать в качестве цветочного горшка.

2. Умная мусорка


Мусорные вёдра с инфракрасным датчиком называют ещё бесконтактными. То есть прикасаться к крышке, чтобы выбросить что-нибудь, не придётся. Ведро "увидит", как вы протягиваете руку, и само откроет крышку. А после сразу закроется.

3. Ведро 85 уровня


Это ведёрко является как пародией на социальные сети, так и иронией по поводу всеобщей компьютеризации с интернетизацией. Отныне каждый человек, который не может похвастаться какими-то достижениями в реальной жизни, может гордиться подписчиками в Instagram, "лайками" к фотографиям на Facebook и количеством друзей ВКонтакте. Или же вот - показаниями счётчика, фиксирующего, сколько раз он выбросил мусор.

4. Полезное ведро


С помощью технологии вакуумной ионизации в этом ведре поддерживается стерильная чистота и уничтожаются бактерии. Прямо вот хоть заново вынимай и доедай недоеденное.

5. В далёкой, далёкой галактике


Мусорное ведро в виде робота R2D2 из вселенной Star Wars не только отличается необычным видом, но и умеет бибикать - при заполнении до определенного уровня ведро сообщит вам, что его нужно опустошить. А еще есть его настольная мини-версия.

6. Мусор в "яйце"


Это мусорное «яйцо» сделано из переработанного полипропилена и имеет три отделения для сортировки отходов. Мусора в «яйцо» поместится немало, так как его размеры – 84 см в высоту и 45 см в диаметре.

7. Для футбольных фанатов


Ничего особенного в этой «мусорке» нет. Просто корейские дизайнеры решили, что она должна быть круглой и напоминать мяч.




Рубрика:

БКН Daily

16.09.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости