Купить Снять
Избранное
Избранное:

Вещи, которые продлят жизнь планете

… или о том, что называют DIY.

 

«DIY» расшифровывается как «do it yourself» – «сделай сам». Но не все самоделкины и хэндмейдеры осознают, что занимаются очень «зеленым» делом.

Зонт и абажур


Проект «One Man-s Treasure» (что в переводе значит «сокровища для других») занимается переделками вещей, радуя не только потребителей, но и других умельцев. Абажур из аутентичного зонта – что может быть проще? Одновременно - переработка макулатуры.

Коктейльные зонтики, вновь абажур


Ответ всем известному шарообразному целлюлозному абажуру – аккуратная склейка хрупких бумажных зонтиков для коктейлей. Прекрасное завершение сбора мусора после длительной вечеринки – медитативная поклейка абажура.

Электрический стул


В рамках воспитательных мер можно привнести в интерьер квартиры и электрический стул - лишь бы работал. На самом деле это обычное кресло и кабель, к настоящему орудию наказания имеющее весьма опосредованное отношение. В графе «перевоплощение и маскировка орудий для казни» ставим оценку «отлично».

Диван и чемодан


Старые чемоданы – вещь такая: и выбросить жалко, и красивые очень. Поддайтесь своему подсознанию, которое шепчет: «Переделай!»  Благо, образец есть. Сохранение древесины, между прочим.

Весы и стол


Столик журнально-телефонного характера переделан из старого циферблата весов. Ах, как было бы здорово, если бы утилитарная функция весов сохранялась всегда… А металл – в крайнем случае относился в приёмы пунктов металла.

Ванна и диван


Красота, вряд ли совместимая с удобством: с точки зрения всех частей тела, диван-ванна мало отличается комфортом. Но красота требует жертв, как говорится.

Велосипед и гардероб


Один из главных недостатков велосипеда – его некомпактность – наконец-то задействован лучшими умами человечества: интерьерными дизайнерами, которые сразу решили вопрос.

Вешалки и стена


Стены поглощают слухи, сейфы, гвозди, а ещё вешалки. Гениальность и простота всегда рядом – в коридорах и гардеробах, спальных и ванных. Гениальность человеческой идеи, переделывающей всё вокруг, и простота помощи планете обычными вещами.




Рубрика:

БКН Daily

30.09.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости