Купить Снять
Избранное
Избранное:

Названы победители конкурса «КАИССА-2014»

Подведены итоги XX межрегионального конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2014»

 

фото


Конкурс ежегодно проводится Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСП). Торжественная церемония награждения победителей в 22 номинациях состоялась 11 декабря в Санкт-Петербурге.

Премия «КАИССА», призванная отметить лучшие риэлторские и строительные компании, финансовые организации на рынке ипотечных сделок, а также СМИ о недвижимости впервые была вручена еще в 1995 году и вскоре отметит свое двадцатилетие. В этом году торжественный вечер начался с церемонии передачи полномочий новому президенту Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Федору Дьячкову, который был избран на общем собрании АРСП в ноябре 2014 года. «Профессия риэлтора стала массовой и очень почетной. Считаю, что во многом этому способствовал и наш конкурс профессионального признания в сфере недвижимости «КАИССА», – сказал Федор Дьячков.

В состав жюри конкурса входят квалифицированные специалисты и менеджеры рынка недвижимости, партнеры и спонсоры номинаций конкурса, представители органов государственной власти и бизнеса, строительных компаний и СМИ. А в этом году по решению Совета АРСП в состав жюри было решено включить также руководителей сертифицированных риэлторских компаний – членов АРСП, которые смогут принять участие в его работе. Открытая презентация номинантов и голосование состоялись 5 декабря.

Лучшей риэлторской компанией с численностью сотрудников до 25 человек признано ООО «Акрополь СПб» РК «БагИра», ООО «Мир квартир» удостоено звания лучшей риэлторской компании с численностью сотрудников от 25 до 100 человек. ООО «Экотон» получило приз как лучшая крупная риэлторская компания, в составе которой более 100 человек.

Среди молодых компаний, работающих на рынке недвижимости менее 3 лет, лучшим было признано агентство недвижимости «Ковчег». На рынке аренды жилой недвижимости звание лучшего получило ООО «Бест-Элит». Лучшей риэлторской компанией на рынке коммерческой недвижимости стало ООО «Городской центр недвижимости», ООО «АЛЕКСАНДР Недвижимость»  получило премию как  лучшая риэлторская компания на рынке загородной недвижимости.

На рынке ипотечных сделок и жилищных программ лучшей риэлторской компанией признан «Банк Жилищных Решений», лучшей финансовой компанией – филиал банка «Петрокоммерц» в Санкт-Петербурге.

Награду за наиболее динамичное развитие на рынке недвижимости получило ООО «Нмаркет.ПРО», за вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости – ООО «Азбука Недвижимости», за развитие передовых технологий на рынке жилищного строительства – ООО «ЛЕГЕНДА» (LEGENDA Intelligent Development).

Лучшей компанией на рынке продаж строящегося жилья было признано ООО «АБСОЛЮТ Сити СПб», а лучшим проектом по комплексному освоению территорий – проект от ООО «Сэтл Сити» (Setl City). Награду за лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости получило ООО «Отделстрой», за лучший девелоперский проект на рынке загородной недвижимости – компания «Росса Ракенне СПб», эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA.

Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости было названо ООО «МК-Элит». Лучшей региональной риэлторской компанией стало ООО «Милана».

Лучшим печатным СМИ по освещению рынка недвижимости названо издание «Бюллетень Недвижимости», «БН-Газета» – лучшим электронным СМИ в этом сегменте. Персональные премии получили генеральный директор «АВЕНТИН-Недвижимость» Антон Баранов – за личный вклад в развитие рынка недвижимости и Филипп Урбан как лучший журналист, освещающий проблемы рынка недвижимости.

Рубрика:

БКН Daily

12.12.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости