Купить Снять
Избранное
Избранное:

Стройидиотизмы

О том, чем грозят ошибки проектировщиков и строителей.

 
Строительные ошибки могут приводить к самым разным результатам – иногда это выглядит курьезно, иногда печально. Но всегда не укладывается в голове – как это вообще возможно?

Игра «водопроводчик»


Эта система подачи воды, безусловно, не может не радовать глаз! Чувствуется, как много усилий затратили рабочие, создавая это сантехническое чудо.

Для любителей прыжков в высоту


Как приятно немного размяться с утра, выпрыгивая из дверей собственной комнаты прямо на тротуар!

Ограниченный проход


Для того чтобы подняться на верхние этажи, придется немного похудеть, а еще оставить все крупногабаритные вещи на лестничной площадке этажом ниже.

Для компании


Посещать уборную в одиночестве невероятно скучно! Проектировщики этого санузла позаботились о том, чтобы навсегда решить данную проблему.

Удивительный балкон


Вход на этот балкон так удачно замаскирован, что его не могут найти даже обитатели квартиры, где он находится.

Фитнес-лестница


Лестничные горки отлично подойдут для занятий фитнесом – чтобы достичь большего эффекта, необходимо взять с собой пару тяжелых пакетов.

Узелок завяжется


Когда рабочие устанавливали этот фонарь, им показалось, что он находится слишком высоко и будет плохо освещать улицу – однако решить проблему оказалось совсем не сложно.

Объезд разрешен


Чтобы не смещать установленные трубы ради новых, можно просто немного их обогнуть.

Осторожность не бывает излишней


Переходить улицу можно только по пешеходному переходу – об этом стоит помнить всегда. На фото видно, что строители этой дороги хотели максимально позаботиться о безопасности пешеходов.

Материалов много не бывает


Дырка в доме – не беда: ее всегда можно залатать. Чтобы заплатка была долговечной и смотрелась красиво, следует использовать одновременно как можно больше строительных материалов.

Добро пожаловать!


Подняться по лестнице и не обнаружить там дальнейшего прохода – это очень забавно. Однако сразу начинаешь понимать, что архитекторам на время проектировочных работ лучше отключать свое чувство юмора.

Лестница в небо


С верхних ступеней открывается неплохой вид на близлежащие кусты и деревья – похоже, эта конструкция и задумывалась как некая оригинальная обзорная площадка.









Рубрика:

БКН Daily

24.12.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости