Купить Снять
Избранное
Избранное:

Как использовать лестницу для хранения вещей

На ступеньках этих конструкций может поместиться немало интересного.

 
Те из нас, чья работа не связана со строительством, редко пользуются стремянками и переносными лестницами в обычной жизни. Как правило, эти предметы в течение многих лет пылятся в кладовке. Однако некоторые находчивые граждане используют их несколько иначе, и иногда их идеи поражают своей оригинальностью и стилем.

В коридоре


С помощью этой лестницы хозяева дома организовали отличный стеллаж для хранения различных принадлежностей – тут и постельное белье, и полотенца, и даже моток бечёвки.

В спальне


Эту конструкцию можно использовать для хранения книг и милых сердцу мелочей – фотографий, сувениров и украшений.

Во время пикника


Соединив одновременно две лестницы, можно получить уже более вместительный стеллаж. А разместив на нем блюда шведского стола, можно сэкономить немало пространства во время пикника или вечеринки.

Зеленый уголок


Горшки с цветами и растениями вовсе не обязательно держать на подоконнике!

Элемент декора


А в некоторых случаях лестницы, из которых соорудили некое подобие открытого шкафа, могут стать удивительно интересным элементом декора.

Книжные полки


Лестница подойдет и для хранения любимых книг и журналов – их всегда будет легко достать, а смотреться это будет современно и стильно.

Вверх ногами


Идея все та же, но ее исполнение несколько иное – лестницы перевернуты вверх тормашками. Благодаря этому случайный гость не сразу догадается, из чего сделаны полочки.

Хранилище для книг


Горизонтальная книжная полка на стене очень удобна для использования и отлично вписывается в интерьер гостиной.

Место для чтения


А еще с помощью стремянки можно оборудовать романтичный уголок, где всегда приятно провести время за книгой и чашечкой кофе.

На чердаке


Чтобы на такой книжной полке было удобнее находить необходимый томик, можно установить лампочки, которые будут подсвечивать корешки.

Для вечернего чтения


Книжная лестничная полка также замечательно впишется и в интерьер спальни.

Для мелочей


Иногда так сложно придумать, где же хранить нужные, но занимающие так много места мелочи – с помощью этой системы вопрос будет закрыт навсегда.

Цветочная идиллия


На каждой ступеньке по цветку! Так растения будут получать достаточно света, а хозяева – удовольствие от их привлекательного внешнего вида.

Дизайнерский взгляд


Лестницу можно декорировать таким образом, что смотреться это будет не хуже любого дизайнерского арт-объекта.

Для больших предметов


Большие подушки, стулья и табуреты тоже можно хранить на лестнице – в этом случае нужно просто сделать более широкие полки.

Рубрика:

БКН Daily

19.06.2015

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости