Купить Снять
Избранное
Избранное:

Необычные предметы мебели

Письменные столы, которые удивят своим экстерьером и функционалом.

 
Рабочее пространство должно быть удобным и гармоничным – так написано во всех мотивирующих книгах по бизнесу. Однако еще больше поможет настроиться на рабочий лад не просто комфортный стол и офисное кресло, а мультифункциональный письменный стол именно с теми эксплуатационными возможностями, которые подходят конкретному человеку.

Планшетный стол


Интерактивный дисплей и является непосредственно самим столом – причем расположен он абсолютно инновационным способом, благодаря которому за ним удобно проделывать работу любого типа, смотреть кино и при этом использовать конструкцию, как обычный стол.

Для любителей авто


Этот письменный стол сконструирован из автомобиля «Мини Купер». Выбор пал именно на это транспортное средство благодаря его миниатюрным размерам. Такая конструкция не только эргономична и удобна, но и производит большое впечатление на гостей.

Передвижная парта


Эта школьная парта невероятно функциональна – она располагает письменной поверхностью, удобным креслом и местом для хранения рюкзака. К тому же ее можно передвигать из одного помещения в другое.

Универсальный комод



Разработанный Сарой Майер в 2009 году, этот комод объединяет в себе пространство для хранения различных вещей, а также стол для ноутбука, за которым удобно работать стоя. Такая конструкция идеально подходит для небольших квартир, где необходимо заботиться об экономии пространства.

Стол от MisoSoup


Этот стол состоит из одной непрерывной линии, что делает его внешний вид ярким и привлекательным. При этом выглядит вся конструкция настолько минималистично, что впишется в любой современный интерьер.

Зависший в воздухе стол


Такое рабочее пространство подойдет самым смелым и оригинальным личностям. С одной стороны столешница поддерживается коробками от игры «дженга», а с другой – горячим воздухом воздушных шаров, которые специально были созданы для этого проекта. Эти шары являются вечными, а наполнены они специальным газом, менее плотным, чем гелий.

Система хранения


Для тех, кто в процессе работы использует множество документов, бумаг и канцелярских изделий, французский дизайнер Матье Леанор создал многоуровневую структуру, которая превращает стол в особую систему хранения.

Старый икарус


Это рабочее пространство создано из передней части самого настоящего автобуса – смотрится это невероятно и даже немного дико, но зато преображает любую комнату и делает ее действительно оригинальной.

Стол с отрывными листами


Дизайнеры разработали стол, напоминающий огромный блокнот с отрывными листами. Он подойдет людям, которые разрабатывают бизнес-планы или рисуют скетчи – если идея окажется провальной, можно просто оторвать испорченную страницу и начать с чистого листа.

Стол от Инессы Малафей


Дизайнер Инесса Малафей спроектировала рабочий стол, обладающий способностью всегда быть чистым и организованным – достигается это за счет удобной системы хранения, которая расположена по всем трем краям столешницы.

Удобство и минимализм


Перед нами еще один простой, практичный и современный стол, созданный французским дизайн-бюро. Эта конструкция оснащена лампой, подставкой для книг или планшета, а также отрывными листами бумаги на рабочей поверхности.

Рубрика:

БКН Daily

10.07.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости