Купить Снять
Избранное
Избранное:

Стопперы, которые вызовут улыбку

Регулировать процесс открывания дверей теперь можно красиво.

 
Чтобы не подкладывать под двери картонки, небольшие доски и свернутые вчетверо газеты, дизайнеры придумали стопперы – специальные устройства, которые помогают дверям останавливаться в необходимый момент. И конечно, авторы позаботились о том, чтобы выглядели эти устройства привлекательно и интересно.

Якорь


Морская тематика сейчас очень популярна, поэтому такой стоппер обязательно понравится гостям. А его цвет позволит вписаться этому приспособлению в любой интерьер, и ограничитель не будет бросаться в глаза.

Для любителей вина


Некоторые люди собирают пробки от вина и шампанского и составляют из них интересные арт-объекты. Представленный на фото стоппер в виде пробки обязательно им понравится.

Кусочек сыра


Симпатичный и забавный стоппер в виде кусочка сыра понравится не только мышкам, но и остальным обитателям дома.

STOP


Этот стоппер сделан из плотной резины, что позволяет регулировать его высоту в зависимости от необходимости.

Слиток золота


Слиток золота достаточно тяжелый, чтобы удерживать дверь в необходимом положении. Однако если возможности использовать в качестве ограничителя настоящие слитки золота нет, можно приобрести качественную имитацию этого дорогостоящего предмета.

Тающее мороженое


Пришедшие гости в первый момент будут испытывать некоторое беспокойство, разглядывая этот странный предмет – только ради их искреннего удивления стоит использовать в своей квартире этот интересный и милый стоппер.

Разноцветные ключи


Ключи могут не только открывать и закрывать двери, но и держать их на расстоянии.

Осенняя пора


Стопперы в виде осенних листьев будут отлично смотреться в любое другое время года.

Бумажный самолетик


Кажется, будто этот самолетик и правда сделан из бумаги. На самом же деле материал, из которого он изготовлен, – это очень прочный пластик.

Красная туфелька


Для двери в гардеробную подойдет стоппер в виде обуви.

Детская игрушка


А для входа в детскую комнату подойдут ограничители в виде игрушек. Главное, чтобы малышам не вздумалось поиграть с ними – иначе дверь захлопнется.

Спящая утка


Эта утка немного переборщила с алкоголем и уснула, облокотившись о дверь в столовую. Хорошая новость заключается в том, что спать она будет ровно до того момента, пока это необходимо.

Рубрика:

БКН Daily

25.09.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости