Купить Снять
Избранное
Избранное:

Обои с фантазией

Обои могут быть не только практичными, но и яркими и игривыми.


Красивый и необычный дизайн помещения – это всегда гордость для хозяев квартиры. Чтобы комната смотрелась ярко и стильно, можно добавить в неё акцентов с помощью элементов декора, а можно изначально оформить стены таким образом, чтобы они задавали тон всему интерьеру.

Стильный «пэчворк»


В стиле «пэчворк» можно создавать не только одеяла и подушки! Можно нарезать обои с разными узорами ровными квадратами и поклеить ими одну или несколько стен. Главное при этом, чтобы все «лоскуты» сочетались друг с другом по цвету и орнаменту.

По своему эскизу


Отличный способ для придания дизайну квартиры индивидуальности – использование в ходе ремонта малярного валика со штампом. Фактурные валики можно приобрести в готовом виде или заказать их с орнаментом, созданным по собственному эскизу. Это выйдет значительно дешевле, нежели заказывать обои со своим дизайном.

Яркие принты – это красиво!


Одна из стен может быть отдана под красивый принт, который подчеркнёт общий облик помещения. В этом случае остальные стены следует поклеить классическими однотонными обоями, чтобы комната не смотрелась аляповато.

Обои…на потолке!


Ещё один интересный способ поклейки обоев – это их размещение на потолке. Далеко не всегда белый потолок – это лучшее решение. В некоторых случаях куда более стильно смотрится орнамент или оригинальный узор. Главное не делать потолок слишком тёмным или красочным – такой приём может визуально уменьшить помещение.

Из старых газет


Страницы из старых газет и книг могут послужить не только основой под обои, но и самим материалом для отделки. Если грамотно подойти к этому вопросу, то можно создать поистине необычный и красивый интерьер, который всегда будет привлекать гостей и выглядеть весьма эффектно.

Делим пополам!


Чтобы придать комнате свежий и приятный вид, можно использовать не один, а два вида обоев – однотонные можно поклеить в верхней части комнаты, а фактурные или орнаментальные – в нижней. В качестве разделителя можно использовать деревянные панели.
Рубрика:

БКН Daily

30.10.2015

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости