Купить Снять
Избранное
Избранное:

Лампа-скелет и другие светлые идеи

Интересные светильники для кабинетов и спален


Настольные лампы и ночники – одни из самых незаменимых предметов интерьера. Фантазия дизайнеров превращает рабочих помощников и творцов уюта в самые настоящие предметы искусства, способные создавать подходящую атмосферу, а иногда и напротив – смело нарушать единообразие обстановки.

Анатомические формы

Этот светильник от американского дизайнера Марка Бима может навести на мысли о мимолётности жизни, о тленности бытия. А кому-то просто лишний раз напомнит разогнуть спину за рабочим столом.

Суровые реалии

Группа дизайнеров DEMO / design clinic часто привносит в мир искусства идеи из будничной жизни. Вдохновением для этого творения стали обычные водосточные трубы – согласитесь, не каждый обладает таким воображением!

Мужской атрибут

Таким же уверенным видом обладает и этот образец, разработанный в Wooster brewing company. Светильник найдёт своё место на столе ценителя промышленной эстетики, а также – по мнению пользователей интернета – станет отличным подарком для любителей пива.

Лампа-органайзер

Маньки порядка наверняка оценят это изобретение, которое помимо отделов для хранения нужных мелочей имеет встроенную зарядку формата USB. Светильник выпускается в широкой цветовой гамме, что позволяет подобрать вариант практически под любое окружение. Автор проекта – итальянский дизайнер Самюэль Кодегони.

Всё под рукой

Ещё один помощник в поддержании чистоты от итальянского художника Armando D'Andrea. Выпускается в четырёх цветах – золотисто-коричневом (на фото), красном, белом и чёрном.

Не для слабонервных

Олицетворение вселенской скорби и тоски, созданное в испанской студии Enpieza. Хотя, если воспринимать как своеобразный юмор, – неплохое украшение комнаты. Можно даже поставить на прикроватной тумбочке.

В жанре хоррор

Японские дизайнеры тоже не прочь позабавиться: этот светильник мало кого оставит равнодушным. «Жидкая лампа» появилась на свет в студии Kyouei design в двух цветовых вариантах содержимого «чаши»: красном и белом.

Верный друг

 
Но художники не всегда бывают жестоки, и в большинстве случаев их творения создают успокаивающую обстановку. Ну разве можно переживать или грустить под таким преданным взглядом?

Настольный ёжик

И этот приятель способен за минуты развеять плохое настроение. Светильник станет отличным аксессуаром детской спальни и оригинальным подарком девушке: многие оценят милого ёжика по достоинству.
Рубрика:

БКН Daily

05.02.2016

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "БКН Daily"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости