Купить Снять
Избранное
Избранное:

Конкурс профессионалов

Конкурс профессионалов

Почему компании поддерживают конкурс «Каисса»?

 
На вопросы ответил коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков – компании, выступившей спонсором номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости» XX Межрегионального конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2014».

– В какой номинации вы были победителями конкурса «Каисса-2013», за какие заслуги?

– В 2013 году наша компания стала победителем в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». Победа нам досталась за динамичное развитие. В 2013 году доля компании по продажам на рынке центральных районов города превысила 40%, что стало рекордным показателем за 19-летнюю на тот момент историю компании. В июне 2013 года было реализовано максимальное число квартир в месяц за всю историю корпорации – 100 штук. В ноябре был поставлен рекорд по объему сделок – 1,5 млрд рублей. В прошлом году у нашей компании было самое большое количество строящихся элитных объектов в городе. Корпорация начала реализацию проекта в новом для себя сегменте бизнес-класса, открыв в июне продажи в ЖК «Европа Сити» на проспекте

Медиков, 10. Этим проектом мы разнообразили предложение в центральных районах Петербурга, предложив рынку новый тип жилья. Теперь квартиры в непосредственной близости к историческому центру города предлагаются с полной чистовой отделкой европейского уровня «под ключ». Более высокие, чем в других объектах бизнес-класса в городе, темпы продаж говорят об успешности дебюта в новом для нас сегменте.

Продолжая традиции уникального по локациям домостроения, в феврале корпорация открыла продажи в доме на улице Куйбышева, 13.

«Дом на Дворянской» (историческое название улицы Куйбышева) предназначен для ценителей статусного месторасположения вкупе с преимуществами жизни «в своем кругу». В течение 2013 года в продажу поступили новые дома второй очереди жилого комплекса «Смольный парк».

В 2013 году корпорация ввела в эксплуатацию многофункциональный комплекс премиум-класса «Ковенский, 5». Жилая часть комплекса, расположившегося в шаге от Невского проспекта, представляет собой клубный пятиэтажный дом, выходящий фасадом в Ковенский переулок, 2. В ноябре были введены в эксплуатацию 4-й и 8-й корпуса премиального жилого комплекса «Парадный квартал».

– Что дала вам победа в конкурсе «Каисса»?

– Победа в «Каиссе-2013» стала для нас признанием лидерства компании на рынке элитного жилья профессиональным риэлторским сообществом Петербурга. По роду деятельности нам приходится тесно взаимодействовать с агентствами недвижимости. Поэтому высокую оценку коллег и партнеров трудно переоценить.

– Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого? Если да, то какие?

– Любой компании, работающей на высококонкурентном рынке, необходимо регулярно подтверждать свои профессионализм и надежность. Как нельзя лучше для этого подходят победы в конкурсах. Они положительно влияют на имидж компании, способствуют улучшению ее репутации в глазах клиентов и партнеров. Не стала исключением и наша прошлогодняя победа в «Каиссе». Уверен, получив в прошлом году крылатую статуэтку, мы упрочили лидерские позиции на рынке элитного жилья в Петербурге.

– Почему ваша компания решила поддержать конкурс «Каисса-2014» в качестве спонсора номинации?

– Конкурсы, подобные «Каиссе», нужны и нам, профессионалам, и нашим клиентам. И тем и другим они помогают сориентироваться в многообразии предложений на рынке недвижимости, понять, чьими услугами воспользоваться, с кем заключить договор о сотрудничестве и т.д. Поэтому мы решили поддержать конкурс. Возможно, благодаря «Каиссе» в этом году мы узнаем о новых надежных компаниях, обретем новых партнеров.

Материал подготовлен
PR-службой  АРСП
Рубрика:

Интервью

19.12.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Интервью "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости