Купить Снять
Избранное
Избранное:

Риэлторами не рождаются. Риэлторами становятся

Риэлторами не рождаются. Риэлторами становятся

Успешные агенты корпорации «Адвекс» поощряются увлекательными риэлторскими путешествиями в разные страны – рассказывает директор компании «Адвекс на Садовой» Светлана Владимировна Пирогова

 
Среди многочисленных офисов компании «Адвекс»
«Адвекс на Садовой» – самый молодой, ему нет и года. И как любой растущий организм, мы быстро и успешно развиваемся, набираем новых сотрудников.

Команда, сформировавшая костяк коллектива, – профессионалы, начало работы в недвижимости которых приходится на середину 90-х, время становления рынка недвижимости в Санкт-Петербурге. Большинству из них пришлось пройти очень нелегкий путь – приходилось учиться на собственных ошибках, самостоятельно решать сложные проблемы клиентов, годами нарабатывать тот необходимый каждому риэлтору опыт, который и делает его настоящим профи.

Сегодня существует другой путь в профессию – возможность стать сертифицированным специалистом на рынке недвижимости, планомерно пройдя определенные этапы профессионального обучения и стажировки, причем система обучения в корпорации «Адвекс» – лучшее решение в таком случае. Многие из нас учились и учатся, но чувство восторга и радости от процесса познания посещает именно обучающихся в «Школе стажеров» «Адвекса».

Профессия риэлтора находится на стыке многих специальностей – и это неудивительно. Ведь надо уметь понимать, уважать и защищать интересы своих клиентов, сочетать знания и навыки юриста, нотариуса, оценщика, проектировщика, адвоката, психолога.

Многие приходят работать риэлтором, кардинально меняя сферу деятельности, поэтому уместно будет назвать те профессии, которые являются «смежными», наиболее эффективно способствуя риэлторской деятельности. Это юристы, страховые агенты, менеджеры по продажам, бывшие военные – людей, владеющих этими профессиями, мы ждем в первую очередь. Хороших результатов добиваются в нашем бизнесе бывшие врачи и педагоги.

Если быть объективным, то знания и навыки, полученные в любой сфере деятельности, помогают проявить себя и в работе риэлтора. Самое важное в нашей работе – коммуникабельность, умение находить общий язык с людьми и желание с ними общаться.

Риэлтор должен располагать к себе, внушать доверие и быть открытым. При этом ценится и такое качество как стрессоустойчивость, так как и клиенты, и ситуации в риэлторской деятельности случаются всякие. Еще одно важное качество, которым должен обладать претендент на работу риэлтора, – стремление к обучению, готовность к изменениям и осознание их необходимости.

Риэлторами не рождаются, ими становятся. Главное здесь – вера в свои собственные силы, желание много работать, ориентируясь на положительный результат. Если все это для себя четко уяснить, то вознаграждение за труды не заставит себя ждать. Овладение этой профессией дает человеку помимо финансовой удовлетворенности радость творчества, самосовершенствования, личной свободы.

Риэлтор – не наемный работник в привычном понимании этого слова. По сути своей он – предприниматель, который самостоятельно планирует свой рабочий день, свой доход и свои затраты. При этом, в отличие от других видов бизнеса, начинающему риэлтору не нужен стартовый капитал – достаточно применить свои знания, навыки и время.

Что ждет успешного агента в корпорации «Адвекс»? Помимо прекрасно оборудованного офиса, доступных в домашнем пользовании передовых риэлторских технологий, системы постоянной профессиональной поддержки в виде комплекса интереснейших тематических семинаров, его ждут риэлторские путешествия в различные страны мира. И никакие кризисы и сложности не отменили эту интереснейшую программу поощрения агентов. Так, весной 2010 года в риэлторское путешествие в Прагу поехали 35 успешных сотрудников «Адвекса», 50 лучших агентов побывали осенью в Израиле, а в конце 2010 года самые лучшие специалисты совершили головокружительное путешествие в США – в Нью-Йорк, Чикаго, Новый Орлеан и другие города.

Во время путешествий лучшие сотрудники не только наслаждаются красотами дальних стран, но и знакомятся с особенностями ведения риэлторского бизнеса и выдающимися девелоперскими проектами этих стран.


Заявки от будущих успешных риэлторов и путешественников принимаем по тел.:
310-06-10. Наш адрес: Садовая ул., 24, ст.м. «Гостиный двор».
Рубрика:

На правах рекламы

30.01.2011
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости