Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилье в стиле LIFE

Жилье в стиле LIFE

Группа компаний «Пионер» внедряет европейские форматы на рынке недвижимости Петербурга

 
В многофункциональном комплексе Yellow Submarine (YeS), который возводится на пересечении проспекта Просвещения и улицы Хошимина в Выборгском районе Санкт-Петербурга, ГК «Пионер» предложит покупателям современные, европейские продукты, которые до сих пор не были широко представлены на рынке Северной столицы.

Принципиально новым для Петербурга форматом, который будет представлен в многофункциональном комплексе Yellow Submarine, является апарт-отель. Этот сегмент недвижимости распространен во всем мире, но в России пока широко не известен.

«Сегодня апартаменты являются одним из самых привлекательных для вложений сегментов. Спрос на такую недвижимость в Петербурге в настоящее время держится на достаточно высоком уровне и в дальнейшем будет только расти, –  рассказывает заместитель генерального директора направления Санкт-Петербург

ГК «Пионер» Александр Погодин. – При этом на петербургском рынке практически не представлено таких объектов».

ГК «Пионер» в комплексе Yellow Submarine предлагает апартаменты с отделкой высокого качества, оснащенные всем необходимым, включая кухонную мебель и сантехнику. Минимальная площадь составляет 29 кв.м. Всего в составе отеля в Yellow Submarine 975 апартаментов общей площадью 28 тыс. кв.м.

В комплексе Yellow Submarine получит отражение еще один новый тренд на рынке жилой недвижимости. В одном из жилых корпусов  квартиры предлагаются с отделкой. Еще несколько лет назад многие считали, что не имеет смысла переплачивать за отделку в квартире. Это связано с тем, что отделка от застройщика часто была низкого качества и не отвечала запросам потребителей. Сегодня петербуржцы постепенно понимают, что отделка от застройщика может быть не только качественной, но и выгодной.

Стоимость производства отделочных работ в МФК Yellow Submarine, по словам Александра Погодина, в среднем составляет порядка 5 тыс. рублей за кв.м. Таким образом, отделка в однокомнатной квартире обойдется примерно в 200 тыс. рублей. «Самостоятельно сделать ремонт дешевле 300 тыс. рублей вряд ли удастся. Новоселам придется потратиться на материалы, нанять подрядную бригаду и контролировать процесс, – отмечает Александр Погодин. – Кроме того, надо учитывать временные и эмоциональные затраты. Одним словом, вопросов решить придется немало. При этом ремонтные работы могут длиться достаточно долго, все это время жить придется буквально на строительной площадке. Покупая квартиру с отделкой от застройщика, можно и сэкономить деньги, и въехать в новую квартиру на 2-3 года раньше».

Проект МФК Yellow Submarine будет реализован в соответствии с новой концепцией жилых комплексов LIFE. Концепция «Жилые кварталы LIFE» разработана ГК «Пионер» на основе анализа приоритетных потребностей покупателей. Новые проекты под этим брендом обладают всеми необходимыми характеристиками современного жилья – качеством строительства и продуманными планировками, транспортной доступностью, развитой коммерческой и социальной инфраструктурой, экологичностью, собственной службой эксплуатации и сервиса. В Yellow Submarine будет расположено все, что нужно для комфортной жизни. Проект предусматривает создание на территории МФК торговых галерей, кафе и ресторанов, продуктовых супермаркетов, салона красоты, аптеки, стоматологической клиники, небольшой библиотеки, бильярдного клуба, спортивного комплекса и собственного детского сада.

Рубрика:

На правах рекламы

18.06.2011
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости