Купить Снять
Избранное
Избранное:

Данные – в руках успешных агентов

Данные – в руках успешных агентов

Результат работы агента по недвижимости напрямую зависит от того, насколько хорошо и быстро он оперирует информацией. В этом смысле неоценимую помощь риэлтору может оказать интернет, в том числе профессиональные базы данных по недвижимости

 
Профессиональные  базы данных – надежный источник информации по объектам недвижимости – сегодня необыкновенно востребованы риэлторами и их клиентами. Чтобы помочь агентам грамотно пользоваться этим инструментом, ГК «КРИС» открыла постоянно действующие курсы «Эффективная работа с базой КРИС». Ну а те, кому не хватает умения работать на компьютере, могут сначала пройти курс «Компьютер для начинающих». Курсы вызвали интерес риэлторского сообщества. Вот что говорят о них специалисты агентств недвижимости Петербурга.

Елена Суздальцева, специалист по недвижимости ГК «Дарко»:

Без компьютера я чувствую себя как без рук, ведь именно с помощью компьютера и интернета можно легко и быстро подавать рекламу и продвигать себя как профессионала. Специалист по недвижимости общается с разными людьми и должен говорить с ними на одном языке. Сегодня владение компьютером стало элементом культуры.

Огромный диапазон возможностей для риэлтора предоставляет база КРИС. Она позволяет экономить время, работать не только из офиса, но из дома, на даче, в путешествии. Это оперативный доступ к большому числу объектов, в том числе и тех, которые еще не поданы в печатную рекламу, но уже есть в базе КРИС. Мне нравится, что можно самостоятельно заполнять информацию по объекту, вносить комментарии, добавлять фотографии. Это значительно повышает число просмотров объекта.

Елена Вахаренко, офис-менеджер агентства «Адвекс “На Садовой”»:

Не буду говорить о повышении значения интернета в повседневной работе риэлтора. Для меня как для сотрудника, имеющего дело с приемом первичной информации и звонками клиентов, это бесспорный факт. При этом необходимость дополнительного обучения для приобретения навыков эффективной работы в интернете – тоже факт. Одним из основных инструментов нашей повседневной работы является база КРИС. Ее можно освоить и самостоятельно, но курсы позволяют сделать это быстрее и эффективнее. На курсах «Эффективная работа с базой КРИС» мы методично и последовательно разобрали работу во всех разделах, обсудили некоторые тонкости и нюансы. И если на курсах это занимает 6 часов, то самостоятельное изучение такого же объема материала займет в несколько раз больше времени, а время – деньги. Поэтому я считаю посещение занятий разумным вложением средств. Очень интересна информация о возможностях персонального продвижения риэлтора с помощью системы КРИС-Бонус. Понравился системный подход к подаче материала: несмотря на то, что я владею навыками работы в базе КРИС, скучно не было.

Надежда Владимирская, специалист по недвижимости компании «Ваш Дом»:

В работе агента большое значение имеют связь и информация. Умение работать на компьютере позволяет получить оперативный доступ к информации, а также быстро связаться с нужными тебе людьми и приобрести новые контакты. Какая информация может быть полезна агенту? Это не только поиск самих объектов, что, несомненно, важно, но также использование карт – поиск адреса. Сегодня по электронной почте можно подавать документы в органы регистрации, а также делать официальные запросы, например, заказать выписку из ЕГРП. Конечно же, связь через компьютер – самая быстрая, эффективная и доступна как агентам, так и нашим клиентам.

Очень помогает в поиске информации по объектам база КРИС. В ней множество объектов, при этом представлена самая подробная информация – с фотографиями, планами и описаниями. Есть возможность, не выходя из карточки объекта, посмотреть адрес на карте. Конечно, очень привлекательна для агентов программа КРИС-Бонус. Риэлторы немалые средства тратят на рекламу, поэтому бонусы лишними не будут.

Компьютерный ликбез для агентов недвижимости от КРИС
Запись на занятия по тел.:
325-40-81. Дополнительная и
нформация также на сайте
 www.emls.ru
Компьютер для начинающих
(18 час., 6 занятий)
22 августа – 2 сентября,
5 – 16 сентября
Эффективная работа с базой КРИС (6 час.) 23, 30 августа

Рубрика:

На правах рекламы

14.08.2011
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости