Купить Снять
Избранное
Избранное:

Компьютер на службе риэлтора

Компьютер на службе риэлтора

Результат работы агента по недвижимости напрямую зависит от того, насколько хорошо и быстро он оперирует информацией. В этом смысле неоценимую помощь риэлтору может оказать интернет, в том числе профессиональные базы данных по недвижимости


Профессиональные базы данных – надежный источник информации по объектам недвижимости – сегодня необыкновенно востребованы риэлторами и их клиентами. Чтобы помочь агентам грамотно пользоваться этим инструментом, ГК «КРИС» открыла постоянно действующие курсы «Эффективная работа с базой КРИС». Ну а те, кому не хватает умения работать на компьютере, могут сначала пройти курс «Компьютер для начинающих». Курсы вызвали интерес риэлторского сообщества. Вот что говорят о них специалисты агентств недвижимости Петербурга.

Татьяна Шафеева, специалист по недвижимости ГК «Ярус»:

В нашем бизнесе успех напрямую зависит от привлечения клиента, значит – от продвижения и рекламы. Кто более всех заинтересован в ее эффективности? Не администратор, не менеджер по рекламе, какими бы замечательными специалистами они ни были, а сам агент. Именно он – продавец услуги. Поэтому умение работать с профессиональной базой данных для риэлтора имеет первостепенное значение. Это позволяет самостоятельно добавлять информацию по своим объектам, редактировать ее, подавать рекламу именно тогда, когда это целесообразно, и в такие источники, которые принесут максимальный результат. Знаю случай, когда из-за ошибки, допущенной в рекламе администратором, клиент отказался от услуг компании. Поэтому я хочу лично делать все, что нужно, со своими объектами в базе. На курсах я получила много полезной информации и уверена, что обучение работе с базой КРИС надо пройти каждому специалисту по недвижимости.

Владимир Ланге, менеджер компании «Дарко»:

По первой специальности я радиоинженер и хорошо понимаю то огромное значение, которое приобретают сегодня компьютер и интернет. К сожалению, агенты, которые занимаются недвижимостью уже не первый год, испытывают ложный комплекс, мешающий им начать работать в интернете. Однако двигаться вперед просто необходимо, и специалисты, желающие сохранить и преумножить свои доходы, осваивают современные технологии. Как менеджер агентства, я постоянно наблюдаю ажиотаж при получении информации: каждый агент хочет опередить других. При этом те, кто пользуется межагентскими базами – такими как КРИС, – получают информацию на несколько дней раньше своих коллег, использующих другие источники. И этого вполне достаточно для получения конкурентного преимущества. Именно поэтому для меня так важно было научиться работать на компьютере. Следующим шагом будет курс «Эффективная работа с базой КРИС». Вообще, курсы КРИС – это прямой и действенный способ получить нужные мне знания из первоисточника, ведь преподаватель в тонкостях обладает сведениями о работе в базе.

Татьяна Иванова, специалист по недвижимости корпорации «Адвекс. Недвижимость»:

В современном мире трудно прожить без компьютера. Сегодня все большее число людей ищут и находят любую нужную им информацию, в том числе и по недвижимости, в интернете. Именно поэтому знание компьютера и умение работать на нем так важны для работы риэлтора. Информация по объектам заносится в профессиональные базы данных в режиме онлайн, сделать это можно в любое время, когда это удобно агенту. Информация по объектам, которую мы размещаем в базе КРИС, снабжена картами, справочными данными, фотографиями – всем, что требуется покупателю или его агенту для поиска подходящего варианта. Кроме того, база КРИС – очень полная, здесь сконцентрирована вся информация, достаточная агенту для работы, что очень удобно. Курсы очень помогли мне освоить работу в системе КРИС, я обязательно буду использовать эти знания в своей практике.

Компьютерный ликбез для агентов недвижимости от КРИС
Запись на занятия по тел. 325-40-81.
Дополнительная информация также на сайте http://www.emls.ru
 
Ближайшие занятия
Компьютер для начинающих (18 часов за 2 недели): 24 октября, 31 октября.
Эффективная работа с базой КРИС (6 часов, 1 день): 18, 25 октября, 1 ноября.


Рубрика:

На правах рекламы

14.10.2011
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости