Купить Снять
Избранное
Избранное:

Выбирайте профессионалов

Выбирайте профессионалов

Если вы считаете, что услуги агентства — это дорого, попробуйте узнать цену своей ошибки

 
Квартирный вопрос был и остается одним из самых главных вопросов в жизни человека. Вам повезло, если досталась роскошная квартира по наследству. Но! Как тут не вспомнишь классика? «Все счастливые семьи похожи друг на друга...» А менее счастливые, и от того уже однозначно уникальные, идут на рынок недвижимости, чтобы купить жилье для себя, своих детей и внуков. По-прежнему основной массой сделок остаются обменные варианты. Съезжаемся, разъезжаемся, меняем район, этаж, метраж... Все продается и все покупается!

Интересы широки

Сфера интересов клиентов – всеобъемлющая! Кто-то присматривается к новостройкам: одинаково востребовано как жилье эконом-класса, так и элитные объекты. Другие предпочитают только рынок вторичного жилья. Здесь равным спросом пользуются кирпичные дома и панельная застройка. Не ослабевает интерес и к коммерческой недвижимости в разных районах города и области. Все большую популярность приобретает покупка загородного жилья. Сегодня вопрос «Когда закончится кризис?» уже не актуален. Цена на рынке недвижимости, хоть немного, но растет.

Для «Магазина квартир» все виды сделок — привычная, ежедневная работа. Наши специалисты умеют найти выход из любой нестандартной ситуации. Если жилищная проблема для вас сегодня стала в полный рост, не тяните с ее решением. Возможно, агентство недвижимости «Магазин квартир» – и есть ключ к успешному ответу в вашей задаче. Мы советуем не выжидать какой-то фантастически благоприятной ситуации роста или падения цен, а следовать алгоритму рынка уже сегодня.

При выборе квартиры важнейший вопрос для клиента — цена. Даже самая простенькая однокомнатная «хрущевка» или «кораблик» сегодня стоят около 100 000 долларов. Редко кто располагает такими накоплениями! Ценовая ситуация на рынке зависит от количества живых денег и складывается из двух источников: инвесторы и ипотечные кредиты. Но в предыдущие годы инвесторы уже накупили себе квадратных метров для сдачи в аренду, сегодня они не торопятся возвращаться на рынок. Основная нагрузка в решении вопросов покупки жилья ложится на привлечение различных субсидий и ипотечное кредитование. Нынче банки становятся одними из главных игроков в проводимых сделках.

Выбрать банк, воспользоваться наиболее экономичной схемой выплат, использовать все возможные льготы, субсидии, сертификаты, материнский капитал — в этом вам помогут квалифицированные специалисты нашей фирмы. В «Магазине квартир» прекрасно работают все профильные отделы. Юридическая служба и служба безопасности проверят все необходимые документы и грамотно подготовят вас к правильному выходу из конкретной вашей житейской ситуации.

Главный вопрос
Поступайте разумно. Квартирный вопрос – один из главных вопросов вашей жизни! Основной массив рынка недвижимости – это «однушки», «двушки», «трешки»... Олигархи их не покупают! Понятно, что у вас, как у рядового клиента, есть огромное желание сэкономить на всем. Сегодня информация об объектах продаж общедоступна и в печатном виде, и в электронном. Интернет расскажет обо всем. Но... человеческий фактор все-таки и здесь важен. Специальная подготовка, опыт, объективное отношение к ситуации помогают профессионалу сэкономить ваше время и избежать лишних затрат. А уж обратиться в агентство или нет – решать вам!

Продвигаясь по избранному пути, вы, естественно, стремитесь сберечь каждую копейку в своем кошельке. Конечно, можно вступить в отношения с продавцом или покупателем и напрямую. Но определитесь: готовы ли вы взять на себя все риски? Ведь можно, сэкономив некоторую сумму денег на агенте, попасть в ловкие руки мошенников. И уж они-то точно оставят вас и без жилья, и без денег! Помощь профессионального менеджера защитит вашу собственность и покой на будущее. Это гарантия юридической и финансовой выверенности всех предпринимаемых шагов.

Что для вас сделает агент? Решив вопрос с финансированием проекта, вы попадаете в ловушку выбора. Ясное дело, вы подыскиваете в своем ценовом диапазоне квартиру подешевле, но ведь и продавец желает продать свое имущество подороже! Тут на помощь приходит опытный агент. Он сможет адекватно оценить понравившийся вариант, определить все недостатки, возможно, даже скрытые и не замеченные вами. Это весьма существенно влияет на цену. Кто, как не риэлтор, проведет разумный и успешный торг, зная реальную ситуацию на рынке недвижимости? А ведь это тоже ваши деньги!

Расчеты с умом
Но вот, все – определились с выбором. Пора оформлять нашу сделку. Тут опять присутствуют несколько моментов, которые человеку знающему позволят минимизировать расходы. Агенты «Магазина квартир» расскажут о возможных вариантах оформления договоров в нотариальной или простой письменной форме. Объяснят разницу, правовые последствия, плюсы и минусы, проконсультируют по размерам оплаты государственных пошлин и услуг регистрирующих служб. Ваш агент и здесь – ваш верный советчик и помощник!

Можно и нужно обсудить правила и размер расходов в расчетном центре. Кстати, такой расчетный центр совсем недавно, 3 октября, открылся и в нашем агентстве! Теперь все действия по совершению сделок и операции с деньгами легко провести с максимальной безопасностью в пределах одного здания. «Принцип одного окна» объединил в стенах центра риэлтора, юриста, нотариуса, ипотечного брокера, оценщика, менеджера банка и прочих профильных специалистов. В Санкт-Петербурге это первый подобный проект. Собственный расчетный центр агентство «Магазин квартир» создало совместно с ОАО «АКБ Московский областной банк».

Как арендуются ячейки? Вместе с агентом вы проанализируете важность условий конкретного договора аренды и расчетов с продавцом. Как проверить деньги и написать расписки? На какие налоговые вычеты и возвраты вы можете рассчитывать впоследствии? Риэлтор подскажет, где можно сэкономить, а где вам лучше не рисковать. Практика нашей работы показывает, что на всех этапах оформления покупки или продажи недвижимости при грамотном подходе вполне реально сберечь не одну сотню долларов.

Отбросьте ненужные сомнения! Обратитесь к нам в агентство. Экономьте разумно. Пусть с вами рядом будет профессионал. Когда вы получите на руки желанный договор на квартиру или достанете из банковской ячейки вырученные от продажи деньги, вы с удивлением поймете, что те расходы, которые помогли пройти весь путь без потерь и сбоев, сберегли ваше время, силы и нервы. Вы решили свою жилищную проблему, и помог вам в этом агент. А вознаграждение, выплаченное риэлторской фирме «Магазин квартир», вполне соизмеримо с ценой вопроса.

Достойных агентств на рынке недвижимости сегодня много. Конкуренция в данном сегменте очень позитивно действует на ситуацию. Чтобы отстроиться от соперников, мы стараемся удержать своего клиента вниманием и четкостью работы. Мы не начинаем с продвижения коммерческих задач фирмы, прежде всего мы стремимся понять проблему человека и решать именно ее. Таково главное правило работы всего коллектива АН «Магазин квартир». Мы дорожим своей репутацией, а это — залог нашего с вами общего успеха!

Светлана Кашницкая,
специалист по недвижимости
АН «Магазин квартир»
Рубрика:

На правах рекламы

03.11.2011

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости