Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Пионер» в Петербурге предложил инвесторам легкие деньги

«Пионер» в Петербурге предложил инвесторам легкие деньги

Группа компаний «Пионер» продаст часть площадей в апарт-отеле бизнес-класса YE’S, предоставив частным и институциональным инвесторам уникальную возможность получать стабильный доход без необходимости самостоятельного привлечения арендаторов, общения с агентствами недвижимости и контроля за техническим состоянием и сохранностью недвижимости


Апарт-отель бизнес-класса YE’S является частью одноименного многофункционального комплекса, возводимого группой компаний «Пионер» в Выборгском районе Санкт-Петербурга на пересечении пр. Просвещения и ул. Хошимина. Помимо него, в состав комплекса входят два жилых многоквартирных дома со встроенными коммерческими помещениями и подземным паркингом. МФК YE’S будет введен в эксплуатацию в 2013 году. На первых этажах комплекса будут располагаться: фитнес-центр c бассейном (25 м), детский сад с игровой площадкой, спа-салон, салон красоты, рестораны, прочие объекты сервиса и торговли, а также офисные помещения.

Реализация проекта по возведению апарт-отеля выведет петербургский рынок долгосрочной аренды жилья на новый качественный уровень развития. Арендаторы смогут длительное время проживать в комфортных апартаментах, объединяющих достоинства, присущие жилой недвижимости, в совокупности с разумной ценой и обширным перечнем услуг, традиционно предоставляемых в отелях: от ежедневной уборки до спа-процедур.

По данным NAI Becar, в США и Западной Европе 80% доходных домов принадлежат различным фондам (от паевых инвестиционных до пенсионных), акциями или паями которых владеют как частные лица, так и институциональные инвесторы. Последние являются основными владельцами жилого фонда для коммерческого использования.

На сегодняшний день группа компаний «Пионер» в Санкт-Петербурге предлагает дальновидным, но при этом не склонным к высоким рискам инвесторам вложить средства в строительство всего 200 апартаментов. Порядка 700 апартаментов застройщик планирует оставить за собой. «Апартаменты, предназначенные для сдачи в длительную аренду, – один из наименее рискованных активов с измеримым и понятным денежным потоком. По нашим расчетам, доходность вложений в апартаменты составит порядка 15% годовых», – отмечает заместитель генерального директора ГК «Пионер» направления «Санкт-Петербург» Александр Погодин. – Все заботы по охране, эксплуатации и управлению апартаментами возьмет на себя управляющая компания Becar YE’S, созданная нами в альянсе с NAI Beсar». Встроенные коммерческие помещения в МФК YE’S также предлагаются к продаже.

Стоит отметить, что все апартаменты будут передаваться инвесторам в состоянии «под ключ». То есть с полной отделкой, оборудованные мебелью и укомплектованные всей необходимой техникой и текстилем. Это позволит инвесторам, не теряя времени на ремонт и материально-техническое оснащение апартаментов, сдавать их в аренду сразу после ввода апарт-отеля в эксплуатацию, что сокращает срок окупаемости инвестиций.

Инвестиции в апарт-отель YE’S – это оптимальный вариант для тех, кто хочет минимизировать риски и получать доход даже в самые трудные времена. К тому же инвестиции в апартаменты надежно защищены Федеральным законом Российской Федерации №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Продуманное предложение от группы компаний «Пионер» сделает процесс получения прибыли легким.

Подробнее об условиях приобретения апартаментов уточняйте в отделе продаж группы компаний «Пионер». Тел: +7 (812) 702-42-22, http://yesapart.ru .



Рубрика:

На правах рекламы

25.11.2011

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости