Купить Снять
Избранное
Избранное:

Надежность и качество кирпичного домостроения

Надежность и качество кирпичного домостроения

О секретах успеха компании «Строительный трест» рассказывает ее генеральный директор Евгений Резвов


«Строительный трест» — безусловный лидер петербургского кирпичного домостроения. За 19 лет компания ввела в эксплуатацию почти 2 млн кв.м жилья. В уходящем году ее объекты стали лауреатами первой степени на конкурсе «Лидер строительного качества» и вошли в тройку лучших объектов бизнес-класса по версии конкурса Urban Awards. Специалисты «Строительного треста» побеждали на конкурсах «Строймастер» и «Лучший каменщик», а глава компании Евгений Георгиевич Резвов был удостоен престижной независимой бизнес-премии «Шеф года» в номинации «Заслуженный шеф». Рейтинговое агентство «Эксперт Северо-Запад» признало «Строительный трест» самой динамичной компанией на рынке жилой недвижимости нашего региона. Как удалось достичь такого успеха? Об этом наше интервью с Е.Г. Резвовым, генеральным директором ЗАО «Строительный трест».

– Евгений Георгиевич, ваша компания заканчивает год с очень хорошими показателями — в эксплуатацию вводится 200 тыс. кв.м недвижимости...

– Буквально на днях мы ожидаем получение разрешения на ввод в эксплуатацию по двум объектам — первой очереди жилого комплекса «Золотое сечение» в Калининском районе и по жилому комплексу «Адмирал Нахимов» на Васильевском острове. Летом было сдано больше 150 тыс. кв.м в жилых комплексах «Ломоносов» и «Сергей Есенин». В процессе сдачи — первая очередь в загородном поселке «Небо».

– Все объекты, построенные «Строительным трестом», действительно вводятся точно в срок?

– Иногда мы даже опережаем графики. В том же «Ломоносове» последняя очередь сдана на несколько месяцев раньше срока. В Калининграде объект сдаем с опережением — для местного рынка недвижимости это вообще сродни чуду. Но благодаря оптимальной организации труда на стройплощадках нам удается достигать такого хорошего результата.

– Бренд «лидера кирпичного домостроения» по-прежнему актуален?

– Мы — «кирпичники», в этом наше конкурентное преимущество. Для нас принципиально важно качество строящегося жилья. Кирпич идеально подходит для строительства жилых домов, особенно в сыром питерском климате. Только экологически чистые материалы создают комфортный микроклимат в квартире, и если рядом будут строиться два дома – панельный и кирпичный, большинство покупателей сделает выбор в пользу кирпича.

– Кирпичные дома не слишком дороги для потребителей?

– Благодаря прямому сотрудничеству с производителями кирпича и собственным производственным площадкам «Строительный трест» сохраняет привлекательные цены на свои квартиры. И то, что наши объекты пользуются неизменно высоким спросом, доказывает: люди готовы платить за качественный товар. Пусть чуть дороже, но зато это будет квартира, в которой действительно хочется жить!

– Чем «Строительный трест» порадует покупателей в следующем году?

– Мы продолжаем активное строительство жилого комплекса «Капитал»  – в 2012 году будет сдана первая очередь и запущен в строительство новый лот. Весной завершаем ввод в эксплуатацию комплекса «Золотое сечение» недалеко от нашего центрального офиса, в обжитом микрорайоне со школой-лицеем и бассейном в собственном дворе. Продолжим строительство в Калининграде и загородные проекты в Ленинградской области. А еще порадуем покупателей новыми интересными объектами!

На фото: Евгений Резвов, основатель
и глава компании «Строительный трест».
Заслуженный строитель России. Ветеран
труда. Лауреат премий «Строитель года-
2006» и «Шеф года-2011». Более 40 лет
посвятил строительству родного города.
В декабре 2011 года отметит 75 лет со дня
рождения.


Рубрика:

На правах рекламы

25.11.2011

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости