Купить Снять
Избранное
Избранное:

КРИС – двигатель рекламы

КРИС – двигатель рекламы

Реклама – двигатель прогресса. Именно грамотная реклама объектов недвижимости позволяет агентам найти покупателя на объект и сделать это максимально быстро. Профессиональный риэлтор обязательно должен знать, как и в каких источниках можно эффективно продвигать объекты

 
И если раньше, чтобы опубликовать строчное объявление или фото объекта, специалист вынужден был обращаться к администратору или секретарю, которые заведовали рекламой всех объектов агентства, то теперь он может сделать это самостоятельно, используя профессиональную базу данных. Одна из крупнейших баз – Информационная система КРИС. Чтобы помочь риэлторам грамотно пользоваться этим инструментом, ГК «КРИС» приглашает их пройти курс «Эффективная работа с базой КРИС». Ну а те, кому не хватает умения работать на компьютере, могут сначала записаться на курс «Компьютер для начинающих». Своими впечатлениями делятся слушатели курсов.

Елена Заведий, специалист по загородной недвижимости компании «Прогаль»:
Доступ к компьютеру и умение работать в интернете нужны агенту для того, чтобы действовать оперативно и ежедневно оценивать ситуацию на рынке, в частности – по своим конкурентам, которых с каждым днем появляется все больше. Работа в онлайне, безусловно, помогает реализовать и подобрать объект в любом сегменте рынка, от новостроек до загородной недвижимости, и очень полезна в этом база КРИС. Это удобная, качественная программа, позволяющая работать дистанционно, например, из дома. Для тех агентов, которые занимаются своим делом серьезно, время – на вес золота. КРИС позволяет мне добавлять информацию по объектам, вносить оперативные правки, размещать фотографии тогда, когда это удобно мне, тем самым экономя мое время. Ну и, конечно, дает возможность избегать лишних просмотров, заранее оценив характеристики объекта по данным, размещенным в базе. Для специалиста по сегменту загородной недвижимости, где расстояние до объекта, как правило, намного больше, чем в городе, это очень важно.

Ирина Кондруненко, специалист по недвижимости компании «Реал»:
Компьютер – это тот инструмент, без которого не обойтись современному специалисту по недвижимости. С помощью компьютера агент получает доступ к любой необходимой ему информации, размещенной в сети интернет.
Массу возможностей риэлтору предоставляет база КРИС. В частности, можно продвигать свой личный бренд, участвуя в программе КРИС-Бонус. Не секрет, что «своего» специалиста клиенты выбирают, исходя из личной симпатии. В этом плане КРИС-Бонус предоставляет дополнительные шансы участникам программы. Система КРИС позволяет также оперативно, в режиме онлайн, работать с базой своих объектов – размещать всю необходимую информацию и своевременно вносить корректировки, продвигать объекты в интернете, размещать рекламу. При этом можно работать где угодно – дома, в офисе, в кафе, по дороге на работу. Агент получает свободу передвижения, независимость в своих действиях, по сути –
свой собственный мобильный офис.

Татьяна Никитина, специалист по недвижимости компании «Троицкий дом»:
В сфере недвижимости за десять лет произошли такие изменения, что работать по-старому уже нельзя. Изменились технологии, клиенты, на рынок пришло много молодежи. Агент, который не умеет пользоваться компьютером, остается за бортом. Клиенты уже не желают тратить время на многочисленные и зачастую бесплодные разъезды, предпочитая заранее увидеть объект, его планировку, фотографии и описание в интернете и только после этого посмотреть те варианты, которые их заинтересовали. База КРИС открывает массу возможностей для рекламы и продвижения объектов, а также – для общения с клиентами и коллегами. Думаю, у базы КРИС большое будущее и огромные возможности для дальнейшего развития.

Компьютерный ликбез
для агентов недвижимости от КРИС

Запись на занятия по тел.:
325-40-81, 922-55-04. Дополнительная
информация также на сайте www.emls.ru

Ближайшие занятия
Компьютер для начинающих (24 часа за 2 недели):
5 декабря
 
Эффективная работа с базой КРИС(8 часов, 1 день):
6 декабря, 8 декабря, 12 декабря,13 декабря.
Рубрика:

На правах рекламы

01.12.2011

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости