Купить Снять
Избранное
Избранное:

Без компьютера как без рук

Без компьютера как без рук

Сегодня компьютер и интернет проникли уже во все сферы деятельности человека, не стала исключением и профессия агента. Успех, а значит, и доходы риэлтора во многом зависят от умения использовать современные технологии в своей работе


Быстрая реакция на запросы клиентов, способность подобрать варианты в момент поступления заявки, а также мобильность – это далеко не полный список преимуществ, который получает риэлтор, свободно работающий на компьютере и использующий профессиональные базы данных по недвижимости.  Весной 2011 года группа компаний «КРИС» - оператор одной из крупнейших профессиональных баз www.emls.ru – открыла курсы для агентов, желающих приобрести основные навыки компьютерной грамотности. Опытные и внимательные преподаватели помогают слушателям освоить основы работы на ПК. Ну а агенты, которые уже «на ты» с компьютером, могут изучить многочисленные возможности программного комплекса КРИС, пройдя курс «Эффективная работа с базой КРИС».

Вот что говорят агенты, уже прошедшие обучение на курсах.

Ольга Нагорная, специалист по недвижимости компании «Троицкий Дом»:

Для риэлтора умение работать на компьютере и в интернете – не пустая блажь, а требование времени. Новые технологии позволяют мне оперативно реагировать на малейшие изменения цен, спроса и предложения на рынке недвижимости. Например, я могу правильно сориентировать клиента по вопросу стоимости его объекта, используя аналогичные предложения в интернете. Удобно делать такие выборки по базе КРИС. Вообще, система КРИС создана с учетом всех возможных потребностей специалиста по недвижимости, позволяет самостоятельно вносить и корректировать информацию и, что немаловажно, делать это оперативно. К примеру, я продаю квартиру в строящемся доме. Сначала указываю строительный адрес объекта. А сразу после приема объекта госкомиссией строительный адрес в базе можно заменить на обычный, милицейский адрес.

Елена Суздальцева, специалист по недвижимости ГК «Дарко»:

Без компьютера я чувствую себя как без рук, ведь именно с помощью компьютера и интернета можно легко и быстро подавать рекламу и продвигать себя как профессионала. Специалист по недвижимости общается с разными людьми и должен говорить с ними на одном языке. Сегодня владение компьютером стало элементом культуры.

Огромный диапазон возможностей для риэлтора предоставляет база КРИС. Она позволяет экономить время, работать не только из офиса, но из дома, на даче, в путешествии. Это оперативный доступ к большому числу объектов, в том числе и тех, которые еще не вышли в печатной рекламе, но уже есть в базе КРИС. Мне нравится, что можно самостоятельно заполнять информацию по объекту, вносить комментарии, добавлять фотографии. Это значительно повышает число просмотров объекта.

Эти и многие другие возможности я изучила на курсах. Хочу отметить не только насыщенность программы, но и необыкновенное терпение и теплоту нашего преподавателя, что сделало процесс обучения проще и эффективнее.

Елена Борисова, специалист корпорации «Адвекс. Недвижимость»:

Все больше агентов стараются работать по-новому, с помощью компьютерных технологий, интернета. В этом очень помогает профессиональная база данных КРИС. Эта информационная система дает возможность найти объект, сравнить с другими вариантами, получить всю необходимую информацию. Однажды я целый день показывала клиенту объекты, которые могли бы его заинтересовать. Но клиент попался дотошный: и то ему не нравится, и это не так. Я уже и не думала, что в этот день мы найдем нужный объект. Но вот закапал дождик, мы сели в машину и я, уже ни на что не надеясь, решила показать объекты в базе КРИС, которые могли бы заинтересовать клиента. И, о чудо! Нашелся тот вариант, который подошел по всем параметрам моему привередливому клиенту. Вскоре оформили сделку. Так КРИС, можно сказать, помогла мне в трудную минуту.

Компьютерный ликбез для
агентов недвижимости от КРИС

Запись на занятия по тел.
325-40-81, 922-55-04.
Доп. информация также на сайте http://www.emls.ru
Ближайшие занятия
Компьютер для начинающих

(24 часа за 2 недели):
11 января, 23 января
Эффективная работа с базой КРИС
(8 часов, 1 день):
17 января, 19 января


Рубрика:

На правах рекламы

28.12.2011
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости